Intereting Posts
WP ecommerce – Как изменить образ продукта для каждого варианта продукта? Архив настраиваемого типа сообщений в подпапке подкачка запросов mysql Перемещение WP-установки из локального, чтобы жить, а что с wp_posts GUID? Как добавить «последний» класс к последнему сообщению в loop.php? Установка тегов сообщений с использованием идентификатора тега Как правильно ограничить контент и удалить HTML? Загрузите дочерний CSS-код Enqueue после загрузки Bootstrap CDN выберите пользователя со всем мета-полем и значением поля. Я использую Below Query для этого, так что любой из них знает другой способ быстрого запроса вместо запроса ниже? Paginate the_content автоматически? Исключить категорию из запроса Эффективность меню WordPress медленная, когда много элементов Почему темы зависят от «The Loop»? Внешний PHP-файл и Pretty Permalink Ссылки на текущую страницу теперь перенаправляются на черновик страницы?

Разрешить добавлять новый пост для персонализированного сообщения, но не для сообщения wp для какой-либо роли

Я новичок в WordPress. У меня активирован плагин woo-commerce, и административные пользователи могут управлять панелью администратора вместе с заказами на покупку, купонами и т. Д. Я создал новый плагин, который добавляет новую роль в систему под названием «Диспетчер» и ограниченный доступ к большей части функциональности (используя возможности ), такие как почта, страницы, плагины и другие подобные вещи. Теперь я хочу предоставить пользователям этого менеджера доступ, чтобы добавлять новые, редактировать и удалять заказы из woo-commerce, но не отправлять сообщения. Как мне это сделать?

Благодаря,

Solutions Collecting From Web of "Разрешить добавлять новый пост для персонализированного сообщения, но не для сообщения wp для какой-либо роли"