Intereting Posts
Добавление дополнительных полей на страницу добавления пользователей на панели управления Заголовки выпуска коротких кодов уже отправили ошибку Изменить контент продукта WooCommerce на основе категории Лучший способ показать карту отмеченных сообщений? Как вы добавляете <div> вокруг второго уровня меню? WP Вставить сообщение с post_thumbnail Виджеты в WP 4.3 исчезают – как исправить? Изменение «Потерянного пароля по электронной почте» на странице сброса пароля wp_get_post_terms cpt, но не дублирует, если они используются более одного раза в цикле Как я могу санировать данные приема из этого кода Получить ранее посещенный идентификатор страницы Измените главный архив, чтобы показывать сообщения с мета как последними есть ли способ передать параметр функции add_menu_page? Как сделать интерфейс похожим на многосайтовый для переключения между несколькими (одиночными) сайтами для администраторов? Форма поиска с категорией и подкатегорией

Помещение измененного изображения в медиа-библиотеку с помощью wp_get_image_editor (

Я использую wp_get_image_editor() для изменения размера и сохранения изображения, которое загружается в медиабиблиотеку.

 $image = wp_get_image_editor( $newattachment_url ); if ( ! is_wp_error( $image ) ) { $image->rotate( 0 ); $image->resize( 300, 300, false ); $image->save('resizedimage.jpg'); } 

Это прекрасно работает, но оно сохраняется в корне WordPress. Как я могу вместо этого загрузить этот файл в медиа-библиотеку? Я хочу иметь изображение orignal и измененное изображение в медиа-библиотеке.

$newattachment_url – это URL-адрес исходного изображения.

Solutions Collecting From Web of "Помещение измененного изображения в медиа-библиотеку с помощью wp_get_image_editor ("

Вам нужен метод generate_filename класса редактора изображений . Как это:

 $filename = $img->generate_filename( 'resized', ABSPATH.'wp-content/uploads/resized-images/'); $image->save($filename); 

Это сохранит изображение, переименованное в originalname-resized , в каталог resized-images папки для загрузки. Это не значит, что WordPress знает, что он есть. Это зависит от контекста, в котором вы вызываете wp_get_image_editor() .