Intereting Posts
Как не следовать комментариям с разбивкой по страницам Вызов другой страницы в формах Исключать изображения из «вставленных в сообщение» при попытке получить вложения Изменить условные заголовки, чтобы включить родительский и номер страницы Авто-почта для нескольких сайтов, таких как Posterous? Пользовательские типы сообщений странная проблема с разбивкой по страницам $ wpdb-> заподлицо (); прерывает цикл Вызовите ajax на интерфейсе Пользовательский шаблон страницы для отображения всех вложений изображений как правильно использовать комментарии-template.php Как отобразить список 5 пользовательских типов сообщений в зависимости от комментариев? Создать шаблон главной страницы и отдельную страницу для сообщений? Изменение сообщения об ошибке подключения к базе данных Ошибка при загрузке изображений с международными символами? Плагин для ввода китайских символов в сообщениях или страницах

Как я могу аутентифицировать пользователей WP из расширения chrome?

Я новичок в WordPress, и мне нужна помощь. Я пишу расширение chrome и намереваюсь использовать wordpress в качестве базы данных пользователя. Я намереваюсь это, потому что я использую плагин WP для управления подписками, который хранит нашу информацию о подписке на сайте WP. Я хочу использовать WP-аутентификацию для проверки статуса подписки и статуса подписки для выхода из основной функции.

Я ожидал создать форму входа в моем расширении chrome и безопасно аутентифицироваться с именем пользователя и паролем через https. Я не вижу этого варианта нигде. Может быть, я слепой! Вместо этого я нашел:

  1. OAuth2: У меня (в основном) работаю, но чувствую себя неуклюжим, потому что он не встроен в мое расширение Chrome. Он открывает окно входа в систему без полей. знак равно

  2. Single Sign On: Это не помогает мне, так как для определения статуса подписки мне нужно имя пользователя WordPress.

  3. WP API: Я понимаю, что это не будет проверять подлинность каждого отдельного пользователя, а просто проверяет доступ к API.
    • Oauth: Per WP, это не кажется другим (или лучше), чем OAuth2, который уже работает.
    • Пароли приложений: для WP они не могут использоваться для входа в систему
    • Обычная аутентификация: в WP они не используются в производстве.

Этот вопрос кажется мне похожим, но ответ указывает на API. Я что-то упустил в документации по аутентификации WP API?

Может ли кто-нибудь сказать мне, как лучше преследовать это? Мне нужны знания, а не код.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу аутентифицировать пользователей WP из расширения chrome?"