Intereting Posts
Как добавить новый раздел для главной темы для темы Trendpress? Персонализация пользовательских сообщений Добавление пользовательских текстовых шаблонов в визуальный редактор WP 4.5 Как обновить значения при изменении выбранного изображения? Нежелательная переадресация в области администрирования Проверьте, является ли термин в таксономии? проблема meta_query с несколькими числами Как показать авторов списка, по крайней мере, пять опубликованных сообщений конвертировать время в местное время WordPress post-new.php? post_type = продукт не загружается должным образом Локальный веб-сайт WordPress не работает после настройки порта Как настроить подменю isn wordpress theme Shortcode работает в редакторе страниц Разное количество сообщений на главной странице Программно вставлять иерархические термины и задавать термины для ошибок при возникновении причин?

какой лучший способ включить изображения из папки изображений шаблона?

какой лучший способ включить изображения из папки изображений шаблона? это с помощью get_bloginfo('template_url') ? Я понял, что его лучше жестко закодировать путь к папке с изображениями, так как вы сохраняете вызовы функций в PHP.

Есть предположения?

Solutions Collecting From Web of "какой лучший способ включить изображения из папки изображений шаблона?"

Самый простой и простой способ сделать это – определить уникальную переменную в файле functions.php вашей темы.

Такие как:

 <?php $theme_name_images = get_bloginfo('stylesheet_directory') . '/images/'; ?> 

Нет необходимости в классах, как предполагалось ранее.

EDIT: Это должно быть get_bloginfo, а не bloginfo (), как сказал Viper007Bond.

Я понял, что его лучше жестко закодировать путь к папке с изображениями, так как вы сохраняете вызовы функций в PHP.

Я определенно не буду беспокоиться о вызовах функций, кэш объектов WordPress будет обрабатывать все эти вещи для вас. Вы могли бы определить путь как константу, если хотите, но я вообще не стал бы беспокоиться.

Я бы просто сделал:

<img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory')"?>/images/image.png" />

я отредактировал это

<img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory');?>/images/image.png" /> (приведенное выше дает ошибки)

@Amit: Это зависит. Большинство вызовов функций довольно быстрые в PHP, поэтому, если вы ищете производительность, я бы не стал слишком беспокоиться об этом. Однако я знаю, как вы чувствуете, что видите все эти звонки. Тем не менее, я никогда не хотел бы жестких путей.

Если вы собираетесь использовать get_bloginfo('template_url') много раз в своей теме, почему бы не назначить его глобальной переменной в вашем файле functions.php а затем ссылаться на нее везде, где вы обычно ссылаетесь на вызов функции? Не забудьте назвать его чем-то маловероятным для конфликта, например amits_template_url . Так что сделайте это в functions.php :

 global $amits_template_url; $amits_template_url = get_bloginfo('template_url'); 

И тогда в вашей теме укажите его везде, на который вы ссылались бы get_bloginfo('template_url') .

Ну, это зависит от того, какое развитие вы делаете. Если вы разрабатываете плагин, вам нужно использовать функции, потому что вы никогда не узнаете наверняка, какова будет структура URL-адреса. Если вы выполняете определенную работу на определенном веб-сайте, технически нормально ее кодировать, но это все еще нецелесообразно, поскольку это исключает возможность изменения структуры URL-адресов.

Всякий раз, когда я разрабатываю плагины или темы, я структурирую программу в классе; Таким образом, я могу сохранить повторяющиеся значения как свойства объекта (например, URL-адрес WP и template_url). Таким образом, я могу использовать их быстро, не вызывая функции повторно.

Просто свяжите свои файлы изображений с вашим CSS-файлом, это означает, что вы можете использовать относительный путь из файла CSS к изображениям. Это решение только для CSS. Не требуется PHP-код. Работа выполняется в браузере.