Intereting Posts
Разрешения WordPress на моем локальном с докером вызов дополнительных ссылок css и js для настраиваемого шаблона страницы Как реализовать временный фильтр, чтобы показывать случайную запись 1 месяц для одной категории и 3 месяца для других категорий Если дочерняя тема имеет одну и ту же строку параметров темы как родительскую, или должна ли она иметь собственную строку параметров? Почему мои сообщения не показываются? Как «Global Ignore» / «Hell Ban» кого-то, ограничивать доступность только для автора? Как отобразить функцию плагина (содержимое) на главной странице с помощью index.php Изменение wp_link_pages () на кнопки «Следующая страница» и «Предыдущая страница»? Воспроизводимые фоновые изображения добавлены в линию Определить максимальное количество изменений для типа публикации? Фильтрация сообщений на странице администрирования сообщений по неделям, а не по месяцам Автор должен заполнить информацию о профиле до публикации публикации? Удалять страницы из бэкэнд-листа * и * счетчика обновлений соответственно has_children в пользовательском nav_walker WordPress публикует сообщения после обновления 3.1

Как лучше отображать уведомления на интерфейсе с использованием исключенных исключений в качестве примера

Я использую исключения из своего плагина.

function foo() { // Some code. throw new Exception( 'Division by 0' ); // Code continued. } try { echo foo(); } catch ( Exception $e ) { } 

Я знаю, что $e->getMessage() предоставит мне сообщение об исключенном исключении, но в отсутствие API уведомлений, какой рекомендуемый способ отобразить это сообщение пользователю на интерфейсе?

Solutions Collecting From Web of "Как лучше отображать уведомления на интерфейсе с использованием исключенных исключений в качестве примера"

Для области администрирования вы можете использовать admin_notices:

https://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference/admin_notices

Для публичной области (передняя часть) вам, вероятно, нужно будет вывести на какой-то крючок и вставить правильный CSS. Вы можете использовать wp_footer () для этого, который присутствует в каждой теме (или, по крайней мере, должен быть), и находится внутри тега body.