Intereting Posts
Загрузка мультимедиа не работает с опцией темы в WordPress 3.8.1 Пользовательский тип сообщения не отображает параметры проекта и корзины добавить загружаемое изображение в стандартную таксономию Редактирование сообщения переднего конца с использованием формы как получить бесконечный свиток jetpack для работы с woocommerce? Как запустить несколько многосайтовых сетей в одном ящике Запретить авторам редактировать / удалять свои собственные или другие опубликованные сообщения Как связать плагин с темой или наоборот Функция повторной факторизации пользовательской выписки мое событие расписания wp не работает Разметка страницы для страницы пользовательской таксономии Получить список обновлений WP на всех сайтах Ограничить WP_get_archives по категориям? новый WP_Query испортил разбивку на страницы Создайте собственный шаблон страницы внутри моего плагина wordpress

Печать короткого кода в определенной области

Я хотел бы сделать shortcake для работы, что можно будет печатать в определенных областях (боковая панель, нижний колонтитул или обычно по содержанию). В шаблонах у меня есть два места с функцией do_shortcode (боковая панель и нижний колонтитул).

Итак, в основном у меня есть короткий код:

function mytheme_linkcreator_shortcode( $atts ) { $a = shortcode_atts( array( 'url' => 'http://www.google.com', 'position' => 'sidebar', ), $atts ) $output = 'i create the link here' return $output; } add_shortcode( 'linkcreator', 'mytheme_linkcreator_shortcode' ); 

Теперь я хотел бы, чтобы это работало так, что если пользователь добавит короткий код в короткометраже WYSIWYG следующим образом: [linkcreator url = "some_url" position = "sidebar"], тогда это будет напечатано только в моем шаблоне боковой панели (где у меня есть do_shortcode для linkcreator ). Как это:

 <?php echo do_shortcode( '[linkcreator]' ); ?> 

Опять же, если пользователь добавит это [linkcreator url = "some_url" position = "footer"] в WYSIWYG, он будет напечатан только в нижнем колонтитуле, где у меня есть тот же самый_объект. Но если пользователь вообще не дает какой-либо позиции, он будет распечатываться только в контенте (место, где пользователь разместил песочный чек в WYSIWYG).

Возможно ли это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Печать короткого кода в определенной области"