Intereting Posts
Размещение почтовых данных (название, дата и выдержка), вложенных в статический контент Разбитая разметка при использовании the_excerpt () в виджетах? Как одновременно обращаться к одной и той же базе данных MySQL в главном столбце и боковой панели WordPress? Как создать персонализированный тип сообщения, получить шаблон пользовательского сообщения в плагине Добавление jQuery-зависимостей предотвращает загрузку / загрузку скрипта WordPress Двадцать двенадцать детских тем. Удаление виджетированных областей по умолчанию Одна кнопка для изменения всех настроек в настройке темы? Атрибут категории не работает в пользовательском коротком коде Вызов глобальной переменной array () в дочернем / шаблоном woocommerce Различные цветовые схемы для разных сайтов многоузлового Пользовательский $ wpdb возвращает неожиданные результаты по времени Что такое разумный результат get_num_queries ()? Персистировать поля с помощью API настройки Кодовое кодовое предложение Автоматическая активация плагина с уникальными настройками пользователя

Лучшие практики для полностью настраиваемой домашней страницы – без плагинов

Допустим, у вас есть домашняя страница, где вы хотите разместить 10 сообщений разных типов (сообщения, страницы и пользовательские типы сообщений). У вас есть сотни этих сообщений на выбор. Какой был бы лучший, самый удобный способ, позволяющий пользователю выбирать и сортировать сообщения, которые появятся на главной странице, без использования плагина? Уловка заключается в том, что дата публикации не имеет значения, поэтому на главной странице могут отображаться как очень старые, так и новые записи.

Вы можете сделать это, добавив пользовательскую таксономию, например «Featured on Homepage», а затем запустите запрос, используя этот таксономический термин. Но что происходит, когда пользователь добавляет более 10 сообщений к термину? Вы исключаете старые сообщения? Случайно исключить все после десятого поста? Вам требуется, чтобы пользователь удалял этот термин из сообщений, которые она больше не хочет на главной странице? Или вы требуете, чтобы пользователь сортировал эти сообщения самостоятельно, возможно, по порядку страниц (за исключением того, что у какого-либо контента не были атрибуты страницы)?

Это довольно легко решить с помощью плагина, такого как Advanced Custom Fields Pro (Post Relationships) или Simple Page Ordering, но мне интересно, есть ли хорошее, удобное для пользователя решение, которое не требует плагина?

Solutions Collecting From Web of "Лучшие практики для полностью настраиваемой домашней страницы – без плагинов"