Intereting Posts
Расширьте 3.5 плагина загрузчика мультимедиа, чтобы изменить имя кнопки Переписать пользовательский тип почтового сообщения – несколько типов сообщений Список сообщений администратора – добавление опции в раскрывающийся список фильтра даты WordPress и локализация Попытка загрузить содержимое сообщения через AJAX Пользовательский тип почтового архива с разбивкой на страницы? Количество комментариев для каждого комментария Автор WordPress как клон Groupon Как отключить электронную почту подтверждения для WordPress для новых пользователей WordPress 3.8 получает текущую цветовую схему администратора Передайте параметры таксономии next_post_link ()? Создание плагина, на котором будет отображаться текст на каждой странице Какая хорошая альтернатива использованию $ content_width для оптимизации изображений? Запрос базы данных отлично работает вне WordPress Преобразование таксономии в пользовательское поле

Как обрабатывать неработающие ссылки, созданные изменениями permalink / slug?

Если я создаю страницу с помощью slug «exams», а затем вам нужно будет изменить слизку страницы с «экзаменов» на «тесты», любые другие страницы в WordPress, которые ссылаются на исходную ссылку, теперь имеют неработающие ссылки, поскольку WordPress не делает проверка внутренней ссылки при обновлении страницы.

Одним из способов этого было бы, если бы WordPress вставил внутренние ссылки со стандартным форматом идентификатора страницы вместо slug, например /?p=123 , поскольку это никогда не изменяется. Кроме того, когда вы переходите к идентификатору, применяется постоянная ссылка в .htaccess и автоматически изменяется на пул.

Я видел довольно гладкое решение в этом сообщении, которое делает это только при использовании визуального редактора, но я не был уверен, были ли какие-либо ошибки или недостатки с помощью этого метода.

Есть ли более полный способ, который не полагается на визуальный редактор, чтобы справиться с этим? Поскольку вышеупомянутое решение не обрабатывает сценарии, такие как вставка ссылок или работа в текстовом редакторе, я думал, что решение, которое подключилось к действию создания / обновления и искало базу данных, чтобы поймать все ссылки, может быть более полным, но я не Не знаю, с чего начать.

Хотя изменение постоянной ссылки происходит не часто, это раздражает, что когда он делает какие-либо внутренние страницы, указывающие на исходную ссылку, теперь мертв.

Solutions Collecting From Web of "Как обрабатывать неработающие ссылки, созданные изменениями permalink / slug?"

Вы можете использовать этот инструмент поиска и замены : поиск и замена через interconnectit

Кроме того, вы можете переадресовать свои htaccess, но на самом деле поиск и замена отлично работают.

Большинство CMS не проводят проверку внутренней ссылки, чтобы убедиться, что нет ошибок HTTP, таких как 404, 301, 302 и т. Д. Один из способов всегда обеспечить правильность работы ваших ссылок – использовать инструмент проверки правильности ссылок, который ежедневно проверяет ваш сайт на такие ошибки. Таким образом, вы можете решить проблему, прежде чем кто-либо ее увидит. Одним из примеров такого инструмента является http://www.linktiger.com