Intereting Posts
Пользовательский стиль на странице параметров профиля сайт с самоисследованием, медленные API-вызовы REST Как Woocommerce хранит вариационные атрибуты и как их можно извлекать для каждой вариации? Как изменить wp_query перед его запуском / выполнением? Смешивание обычных и настраиваемых типов сообщений (с meta_query) на главной странице Режим администратора прерывается с субдоменами в последнем WP Как ограничить пользователя публикацией сообщений в день и за роль? API настроек – добавление полей настроек динамически? Ограничить виджет определенной боковой панелью? Как я могу использовать более двух DB Использовать персонализированные сообщения в качестве замены метаномии терминов? Удалите количество сообщений, отображаемых в wp_list_categories () Автоматически добавлять <! – nextpage -> после X числа абзацев Как изменить формат электронной почты подписчика Показывать одно сообщение, то все сообщения (с разбивкой на страницы)

Получение связанных таксономий

Я немного над головой с этим, поэтому я надеюсь, что кто-то может указать мне в правильном направлении.

история проекта

Я работаю над проектом, который включает в себя полный пересмотр сайта, на котором в настоящее время насчитывается более 22 000 должностей / страниц и т. Д. На существующем сайте у них есть три (релевантные) таксономии, которые каждая должность может быть назначена: аудиториям, тегам и категориям ,

Их теги выходят из-под контроля (более 3500 уникальных тегов, большинство из которых имеют менее пяти связанных должностей), поэтому мы решили просто полностью исключить теги, поскольку они не помогают в их ситуации. Существует около 30 категорий, и почта может принадлежать как можно большему или немногим. Есть пять «аудиторий», и в настоящее время почта может принадлежать любому количеству аудиторий. Таксономия «аудиторий» используется только как холдинговая группа для других функций и не используется в интерфейсе сайта.

Проблема

Было принято решение повторить, как должности группируются вместе, и уделять больше внимания логической группировке. Несмотря на то, что клиент не использовал «аудиторию» на интерфейсе сайта, мы решили использовать его в качестве базы для группировки всего дополнительного контента. Это будет первым уровнем нашей навигации, а суб-навигация – все связанные категории ниже.

Итак, мой вопрос: предполагая, что я не вношу изменений в структуру таксономии, учитывая определенный термин «аудитория», есть ли какой-либо способ для меня перечислять все связанные категории?

Иначе говоря, я говорю о том, что я нахожусь на странице «Статистика» аудитории-таксономии, и хочу перечислить каждый термин категории, связанный с любой публикацией, помеченной термином «Потребительская аудитория» (помните, сообщения, просто перечислите термины категории).

Альтернативное решение

В качестве альтернативы, моя мысль заключалась в том, чтобы привести все термины таксономии «аудитории» к таксономии «категории» и вручную присвоить категории одному из родителей (условия старой аудитории). Было бы возможно, что это заставляет пользователя выбирать только ОДНУ из этих родительских категорий (старые термины таксономии аудитории), а затем отображать дочерние термины и разрешать им выбирать любое количество дочерних терминов для этого родителя?

Я знаю, что это немного запутанно, поэтому я извиняюсь, если это трудно понять.

Solutions Collecting From Web of "Получение связанных таксономий"