Intereting Posts
Регистрация Крюки не работают PHP Устарел: нестатический метод не следует называть статическим Средний возраст учетной записи Микроформаты в одном конфликте post-layout Показывать термин Metabox только в определенный срок Редактировать и добавить страницы в Admin Как проверить, включен ли плагин через API? Пользовательский поиск метаданных сообщений с pre_get_posts мешает поиску WP добавление настраиваемых полей в следующую и предыдущую ссылку Можно ли установить значения по умолчанию для настраиваемых полей в настраиваемом типе сообщений, пока мой плагин активирован? Мгновенная установка wordpress Как создавать страницы, которые изменяются или истекают через определенное количество времени? Добавить содержимое в заголовок виджета в области администратора внутри виджета? Изменение файлов ядра WordPress Есть ли проблема, если я использую get_template_part как это? Получить get_terms в алфавитном порядке

Как запрашивать все сообщения определенной категории и любую другую комбинацию категорий

В принципе, я ищу запрос на все сообщения категории «новости» и любую комбинацию других категорий для отображения в виде связанных новостей на страницах с одним типом контента.

Итак, если кто-то пишет сообщение и классифицирует его как «Новости» и «Стекируемый», тогда, когда просматривается один «Stackable» отдельный элемент, появляется сообщение «Новости» с той же категорией «Stackable».

Я знаю категорию category_in, но это покажет любую запись любой из запрашиваемых категорий.
Я знаю о категории__and, но будет отображаться только сообщения со всеми запрошенными категориями.

Я хочу, чтобы он отображал только сообщения, которые являются «Новости», или id = 7, и любой связанной категории, поэтому комбинация __in __and.
Регулярные сообщения «Новости» не должны появляться.

Еще один способ объяснить это.
Скажем, у нас есть элемент «Stackable»:
Тогда любые сообщения «Новости» с этими комбинациями категорий должны появиться:

  • Новости и штабелируемые
  • Новости, штабелируемые и общие
  • Новости, и Штабелируемые, и Плакат
  • Новости, и штабелируемые, и общие, и карты

Скажем, у нас есть элемент контента Containable:
Тогда любые сообщения «Новости» с этими комбинациями категорий должны появиться:

  • Новости и Контейнеры
  • Новости и Контейнеры и Карта
  • Новости и контейнеры, и мусорный контейнер
  • Новости и сопутствующие, и общие, и кости

Они не будут отображаться нигде, кроме страницы новостей.

  • Новости
  • Новости и карта
  • Новости, и общий, и плакат
  • Новости, и мусорная корзина, и кости, и карта

Любая помощь приветствуется.


<?php // DISPLAY 3 MOST RECENT POSTS OF CATEGORY 'news', id=7, AND ANY COMBINATION OF OTHER CATEGORIES $categories = wp_get_post_categories( $post->ID ); array_push( $categories, 7 ); // $related = get_posts( array( 'category__in' => $categories, 'numberposts' => 3, 'post__not_in' => array( $post->ID ) ) ); $related = get_posts( array( 'category__and' => $categories, 'numberposts' => 3, 'post__not_in' => array( $post->ID ) ) ); if( $related ) foreach( $related as $post ) { setup_postdata( $post ); the_title(); the_excerpt(); } wp_reset_postdata(); ?> 

Solutions Collecting From Web of "Как запрашивать все сообщения определенной категории и любую другую комбинацию категорий"