Intereting Posts
Есть ли журнал для вызовов ajax, сделанных при изменении пули сообщения? Комментарии Форма ответа почему обновление wp_update_post не поддерживается, когда значение пуст? Переопределение функций в плагинах wordpress Как показать пользовательский мета-ящик на экране быстрого редактирования? Отображение заголовка страницы на index.php Пропустить ошибку admin_notices на странице «Быстрое редактирование» / save_post Флажки «Дискуссия» не отмечены по умолчанию на страницах? Как вставить несколько значений после метмы с одним запросом? Мой add_action (wp_footer, 'method') не звонит? фильтр the_content, пользовательский тип сообщения и wp_query Список сообщений по дням недели Пользовательская структура постоянной ссылки приводит к 404 в разбивке на страницы Создание встроенных страниц без создания фактических страниц Как добавить символ ASCII после каждого последнего сообщения

Отправить дополнительный параметр с помощью xml-rpc login?

Новое в xml-rpc с wordpress. Я пытаюсь добавить третий параметр входа для обеспечения безопасности в соединение xml-rpc.

В этом случае учетная запись по умолчанию принимает только имя пользователя и пароль. На нашем фактическом сайте я добавил «идентификатор агента», который предназначен для внутренних сотрудников и действует как дополнительный уровень безопасности. Есть ли способ отправить что-то вроде «идентификатора агента», чтобы запрос включал имя пользователя, пароль и идентификатор агента из xml-rpc, что сделает проверку правильности входа? Если возможно, просьба указать краткую справку и пояснения.

Solutions Collecting From Web of "Отправить дополнительный параметр с помощью xml-rpc login?"