Intereting Posts
Регистрация сообщений по возрастанию с номером в заголовке Избранные изображения для тегов? Проверьте, не имеет ли конкретный цикл меньше определенного количества сообщений Теги нарушают пользовательские функции Excerpt Как получить URL-адрес сообщения с панели администратора Получение различных статусов post + count, как в файле edit.php, на странице пользовательского подменю Как запросить WordPress из другого приложения? перевод не работает с text_domain Получение значений атрибутов shortcode и содержимого короткого кода с помощью JavaScript regex Добавить класс после 4-го сообщения Непрямая модификация перегруженного свойства WP_Post :: $ ancestors не влияет Содержимое обрезки без форматирования Изменения в настройке виджета не вызывают 'сохранение и публикацию' Почему номер незашифрованного виджета `__i__` отображается в JavaScript, но не в HTML? Удаление сообщений из возвращенного wp_query. Нельзя использовать объект типа WP_Query в качестве массива

Проблема после обновления до 3.6.1

Действительно желая, чтобы была установлена ​​функция ролевой поддержки. Я обновил прошлую ночь, теперь, когда я открываю панель инструментов, один из модулей javascript вызывает бесконечный цикл, включая экран «Добро пожаловать в WordPress» в виджет «Wordpress Blog». Есть ли простой способ вернуть данные без потери данных?

Обновление: проблема связана с одним из плагинов. Ни одна из деактивирующих ссылок не работала, поэтому переименовала каждый каталог, а затем повторно включила их один за другим. Проблема ушла, но я не могу рисковать повторением этого события на живом сайте. В настоящее время я не знаю, какой плагин вызвал проблему, но у меня есть подозрение. Что может вызвать проблему, которую я испытал, и что я должен искать в источнике?

Кроме того, Невозможно найти соответствующий тег для этого вопроса.

Solutions Collecting From Web of "Проблема после обновления до 3.6.1"

Перед любыми изменениями вы должны сделать резервную копию своего сайта, включая обновления ядра WP, чтобы вы могли восстановить, если что-то пойдет не так. Это золотое правило, которое должен знать каждый веб-мастер. Возможно, вы уже изучили этот урок. Кроме того, хорошей практикой является копирование вашего сайта с той же конфигурацией и одним и тем же набором плагинов, где вы можете протестировать любые изменения, в том числе обновление ядра WP, прежде чем сделать их на реальном сайте.

Вы можете скачать версию WP 3.6 здесь и скопировать поверх текущих файлов. Но вы должны знать, что версия 3.6.1 включает исправления некоторых проблем безопасности, поэтому в настоящее время это более защищенная версия, и вы должны как можно скорее найти причину своей проблемы и обновление.

Наиболее вероятно, что проблема была вызвана плагином. Я рекомендую вам деактивировать все плагины, проверить, все ли в порядке, а затем активировать один за другим, чтобы найти, какой из них вызывает проблему.