Intereting Posts

Проблема пользователей (мульти-автор плюс многопользовательская)

все. У меня проблема с пользователями на сайте с несколькими авторами (фактически два сайта на нескольких сайтах, оба из которых имеют одинаковые пользователи). Вот несколько деталей:

1) В списке пользователей бэкэнд количество пользователей в круглых скобках вверху правильно (5), но в фактическом списке отображаются только два.

2) Проблемные пользователи могут войти в админ. Однако один из них может видеть только левый столбец; основная область содержимого администратора остается пустой для него. Мы назовем его «Пользователь 1.» Как ни странно, единственный активный пользователь «проблемных пользователей» все еще может опубликовать.

3) На лицевой стороне, на одном сайте мультисайта, существующие сообщения отображаются хорошо даже пользователем 1. На другом сайте, однако, отсутствуют сообщения пользователя 1. То есть фактическая полная страница сообщения отсутствует. Сообщение появляется на странице архива, в комплекте с именем пользователя, но на одной странице страницы отображается заголовок, но не содержание.

4) На (статической) первой странице я использую запрос экспирации WP, чтобы отображать отрывки из последних пяти сообщений. Это отображает штраф до тех пор, пока он не попадет в первую выдержку, которую он должен показать от пользователя 1, после чего страница перестает рендеринг, в результате чего его выдержка, а также боковая панель и нижний колонтитул (оба из которых выходят позже в HTML) не визуализации.

Кажется, что это началось, когда Пользователь 1 редактировал свой профиль, поэтому я рассматриваю возможность создания временного пользователя, удаляя его профиль в базе данных (не могу удалить его в админке, поскольку он фактически не отображается в списке) и назначая его сообщения в temp, а затем повторно создайте свою учетную запись пользователя, чтобы проверить, устраняет ли это проблему. Но у кого-то, возможно, есть лучшие идеи.

В настоящее время я запускаю 3,9, но кажется, что проблемы с пользователем 1 начались до обновления.

Solutions Collecting From Web of "Проблема пользователей (мульти-автор плюс многопользовательская)"

Похоже, что в какой-то момент плагин Simple Local Avatars сломал вещи. Отключение его решило мою проблему. Теперь у меня есть пользователь, которому нужно найти другое решение для аватаров, так как у него нет Gravatar, и, используя его другой адрес электронной почты блога WordPress, он не импортировал свою фотографию.