Intereting Posts
Добавление постоянной ссылки на слайды с плагином «Простой Nivo Slider»? Невозможно редактировать главную страницу сайта удалять только сообщение в запросе / для каждого утверждения (передняя часть) Как изменить порядок пунктов меню Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Разрывы строк </ br> меняются на <! – br -> при переходе между вкладками HTML и Visual! следующие / предыдущие ссылки на пользовательский пост WP_Query – манипуляция объектов с функциями WordPress MetaBox с редактором вместо textarea – html не сохранен Как передать объект категории в функцию, когда is_archive () является истинным? Категория "тот же пост" Принудительные загрузки Используйте Yearmonth для отключения (0) для всех существующих сайтов в Multisites Автор Никнейм URL Friendly Как получить подкатегории для отображения того же вида, что и родители Как сохранить флажок в настраиваемом мета-окне для персонализированного типа сообщения, установленного по умолчанию для добавления нового сообщения?

Перенаправление на пользовательскую переменную

В настоящее время я работаю над функцией перенаправления.

В настоящий момент пользователи должны войти в систему, чтобы просмотреть любую страницу сайта.

Если пользователь обращается к URL-адресу напрямую, например: www.mysite.com/?p=3467373 , он перенаправляет их на пользовательскую страницу входа, которая будет выглядеть примерно так: www.mysite.com/login . Как только они войдут в систему, я хочу, чтобы пользователь был перенаправлен на страницу, с которой они первоначально пытались получить доступ.

На данный момент у меня есть это:

 if (!is_user_logged_in() && is_single()){ $_SESSION['HolUrl'] = $_GET["p"]; header('Location: http://www.mysite.com/login/?'.$_SESSION['HolUrl']); } 

Это отлично работает и переходит через переменную p .

У меня возникают проблемы с переадресацией на вход. У меня это установлено в моих functions.php но по какой-то причине он не захватывает переменную p :

 function my_login_redirect( $redirect_to, $request, $user ){ global $user; if( isset( $user->roles ) && is_array( $user->roles ) ) { //check for admins if( in_array( "administrator", $user->roles ) ) { // redirect them to the default place return home_url().'/wp-admin'; } else { return home_url().'/?p='.$_GET['p']; } } else { return $redirect_to; } } add_filter("login_redirect", "my_login_redirect", 10, 3); 

Может ли кто-нибудь увидеть проблемы с этим?

Solutions Collecting From Web of "Перенаправление на пользовательскую переменную"