Intereting Posts
Как отслеживать, кто удалил файлы Проблема Реализация параллакса в заголовке темы bp-default Количество элементов в меню Разрешить пользователям выбирать категории показать woocommerce все названия категории на главной странице Отображать содержимое нескольких страниц и их потомков Создание обновлений для моих тем Проверка массива на идентификатор автора в цикле Внешний пользователь отправляет и просматривает контент Перечисляет пользовательские термины таксономии, которые имеют специфическое значение поля, присвоенное термину (не сообщению) wp_list_pages () отказывается выводить сообщения Обновление параметров производительности базы данных wp Ошибка: страница параметров не найдена Удаление родительского пула из URL-адреса в настраиваемом типе сообщений Предотвращение автозаполнения адресов электронной почты на profile.php

Единственное пользовательское меню типа post ancestor / parent – это страница с архивами сообщений

  1. Я создал тему, копируя тему по умолчанию.

  2. Я также установил пользовательский интерфейс пользовательского типа ввода и создал пользовательский тип сообщения под названием «Книга».

  3. Я перешел в Settings -> Reading и установил на Front page displays Static page и установил переднюю страницу на страницу « Home и «Моя страница» на страницу « News & Press .

  4. Я пошел в Appearance -> Menus и создал новое пользовательское меню. Я поместил страницы Home , News & Press и Books (только статические страницы) в свой пункт меню. В разделе « Books я также добавил несколько Book хранятся специальные сообщения, как дети.

Теперь, когда я открываю страницу типа персонализированного типа Book , которая является элементом детского меню на странице « Books , в меню выделяются News & Press как родительский тип пользовательского сообщения, а также страница « Books .

Я не хочу этого поведения, так как выделение News & Press поскольку родительский тип персонализированного типа Book совершенно неправильный.

Я много искал и видел множество исправлений, которые предлагают использовать jQuery , а также некоторые исправления php, которые используют идентификатор элемента меню, который является просто исправлением в бандайде, а не то, что я бы рассматривал как фактическое исправление для проблема, потому что, что касается людей, которые просматривают с помощью javascript, и если я использовал исправление PHP, то что, если изменился идентификатор элемента меню? Я хотел бы приехать сюда и посмотреть, удалось ли кому-то исправить это нарушение, с помощью специального назначения post / parent parent / ancestor.

Solutions Collecting From Web of "Единственное пользовательское меню типа post ancestor / parent – это страница с архивами сообщений"