Intereting Posts
Использование пользовательского интерфейса WordPress для плагинов: получение стиля аккордеона cURL error 6 в области новостей, а также не будет автоматически обновляться Как получить get_category_parents () путь патронов без ссылки на последний элемент Показывать количество опубликованных сообщений для каждого пользовательского термина таксономии? Показать Недавно добавленные пользовательские типы сообщений с пользовательским таксономии Shortcode Как я могу добавить разбивку на страницы и как изменить размер эскизов? Как добавить класс css в теги облачных тегов? Файлы шаблонов для пользовательских типов сообщений и таксономии Список сообщений с общим значением настраиваемого поля Как скрыть заголовок на «основных моментах» – функция Themify WordPress functions.php – Выполнить плагин для конкретного пользователя онлайн Присоединение pdf к форме контакта 7 e-mail через functions.php Перемещение функций из functions.php в классы? Восстановить блог WordPress от неактивного имени домена Разрешения Проблемы с WordPress

Пользовательские правила перезаписи

Я разрабатываю плагин, цель которого состоит в том, чтобы позволить поисковой системе с фиксированной позицией на одной странице. Для этого я использую правила перезаписи WP, чтобы разрешить поиск / постоянные ссылки.

Мне нужна структура следующим образом: http://example.com/courses/nc/charlotte Где / nc / (или все, что вводится / отправлено) будет доступно в качестве переменной состояния позже, а также для / charlotte / as город.

Мой код до сих пор выглядит следующим образом: http://pastebin.com/PNHudKg5 (обновленный, чтобы включить предлагаемый код снизу, который не остановил удаление vars запросов).

В настоящее время echo '<h2>'.$course->post_title.'</h2>'; работает так, как он выводится до остальной нагрузки WP. Однако, если я переведу код из функции разбора запроса в короткий код, параметры запроса / nc / charlotte исчезают из URL-адреса и недоступны моим коротким кодом.

Не хватает ли какой-либо функции, которая будет содержать параметры запроса, чтобы я мог использовать их на странице? Похоже, что когда страница загружается, она удаляет URL-адрес, но перед загрузкой страницы они все еще доступны.

Или, может быть, я вообще делаю это неправильно? Я нашел так много разных способов использования правил перезаписи WP, которые моя голова вращается. WP предоставляет документацию по функциям, но не как объединить их все вместе для создания чего-то с ними.

Кроме того, я использую плагин Rewrite Analyzer Яна Фабри. Когда я печатаю по адресу http://example.com/courses/nc/charlotte , я получаю правильное совпадение в окне ниже. Поэтому я знаю, что у меня есть что-то в этом роде .

Обновленная информация: короткий код был всего лишь временным средством выполнения кода на странице. Мне действительно нужна страница, чтобы использовать ее обычный запрос в том, что он вытягивает содержимое обычной страницы. Результаты поиска должны быть добавлены после содержимого страницы (следовательно, короткий или, возможно, позже – шаблон страницы).

Поэтому я не могу ЗАМЕНИТЬ запрос, я создаю новый и добавляю сопоставленные сообщения на страницу в указанной области (опять же, в настоящее время короткий код в контенте, а позже будет шаблон страницы).

Моя настройка работает сейчас потрясающе, поскольку у меня есть настройка для использования типичных запросов GET – например, example.com/courses/?state=nc&city=charlotte

Вышеупомянутый URL-адрес получает сообщения с мета, где пользовательские поля (в данном случае, состояние и город) соответствуют городу и состоянию в запросе GET.

Моя цель – перенести эту функциональность на правила WP Rewrite, как я уже упоминал выше. Надеюсь, что это станет более ясным.

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские правила перезаписи"