Intereting Posts
Как отлаживать функции vars внутри функции в файле functions.php? Панель администратора – отключить перемещение выбранных терминов в начало Metabox ignore_sticky_posts в WordPress 3.0.3? Как сделать мой пост WordPress в предварительном просмотре мыши? Как импортировать контент из WordPress.com в самостоятельную установку WordPress? Передача данных с одной страницы на anothe файл / страницу в wordpress Добавление сводки страницы на определенную страницу Как установить WordPress как поставщика блогов, стабильный? Получать несколько сообщений о настраиваемых типах одновременно в запросе edit.php? Post_type WordPress Ajax всегда возвращает ошибку 404 написав уникальную функцию php, которая будет использоваться на моем веб-сайте Как включить эскизы в виджетах панели управления RSS Многопользовательская с двумя разными темами как отобразить «Редактировать | Быстрое редактирование | Корзина | View "в пользовательском столбце WP_List_Table? get_posts с несколькими категориями

Список таксономий: не перечислять таксономии, если у нее нет должности – в зависимости от пользовательской пост-мета?

Это может быть сложно объяснить, и я не знаю, есть ли решение для этого !?

У меня есть пользовательский пост-тип с именем «wr_event» и иерархическая пользовательская таксономия с именем «event_type». В custom-post-type есть мета-поле для event_date и все сообщения, связанные с этим пост-типом, сортируются по этому event_date . У меня есть одно специальное условие в моем цикле для запроса, если event_date уже произошел – в этом случае он не отображается, а только указан в моих архивах.

Точно так же, как вы можете использовать wp_list_categories() я написал пользовательскую функцию, которая перечисляет все таксономические термины точно так же.

И теперь мой вопрос:

Когда я использую свою собственную wr_list_taxonomy() она перечисляет все таксономии, у которых есть связанная с ним почта. Точно так же, как wp_list_categories() перечисляет только те категории, у которых есть связанная с ним почта. Если будет период таксономии, который не имеет должностей, он не будет указан.

Интересно, можно ли как-то «исключить» термин таксономии или просто не перечислить его, если все связанные с ним сообщения имеют событие event_date , которое уже имело место.

Звучит сложно?

Поэтому у меня есть эта функция, которая работает как шарм.

 function wr_list_taxonomy($taxonomy, $orderby, $hierarchical) { $show_count = 0; $pad_counts = 0; $title = ''; $args = array( 'taxonomy' => $taxonomy, 'orderby' => $orderby, 'show_count' => $show_count, 'pad_counts' => $pad_counts, 'hierarchical' => $hierarchical, 'title_li' => $title ); return wp_list_categories( $args ); } 

В нем перечислены все термины и перечисляются только в том случае, если в них есть записи. Однако у меня есть сообщения («события» в моем случае) во всех таксономических терминах, но есть термины, чьи события закончились.

И если «события» в терминах заканчиваются (и поэтому термин-страница не перечисляет ничего, как я писал выше, потому что я отфильтровываю их по дате), я не хочу, чтобы эта функция wr_list_taxonomy() печатала этот термин ,

Это возможно?

Solutions Collecting From Web of "Список таксономий: не перечислять таксономии, если у нее нет должности – в зависимости от пользовательской пост-мета?"

Похоже, вы ищете wp_get_object_terms() который принимает массив идентификаторов сообщений, таксономии и некоторых необязательных аргументов, чтобы определить, что нужно вернуть.

Таким образом, вы должны использовать get_posts() для запроса будущих событий, построения массива идентификаторов, а затем передать этот массив в wp_get_object_terms() .