Intereting Posts
Как WordPress генерирует URL-пули? Можно ли сделать короткие коды нечувствительными к регистру? Как реализовать функциональность WP_List_Table для настраиваемых плагинов (или любую замену для плагина wp_list_table) для массового действия Какие разрешения требуется wp-content / uploads? Создайте изображение с максимальной шириной изображения на странице Localhost wordpress доступ удаленный db wordpress website Создать пост с REST API в php с файлом_get_contents Авторский шаблон, виджеты фильтров боковой панели по автору? Страница не найдена ошибка, отображаемая при установке wordpress на сервере IIS Новые пользователи не появляются в пост -> Редактировать Отображение изображений с относительными путями в редакторе ссылка на страницу без категории, перенаправленную в шаблон категории Количество слов неточно – потенциальная ошибка Как удалить ссылку «+ Добавить новую категорию» из категории «Метабокс» Взаимосвязь между производительностью и размером базы данных

Попытка упаковать сообщения для повторной публикации партнером за пределами

Мне интересно, может ли кто-нибудь указать мне направление учебника, которое поможет мне доставить мои последние сообщения X в категории X в виде фрагмента javascript для издателя.

Я хочу иметь возможность контролировать содержимое (html) внутри фрагмента без необходимости делать что-либо. Мы отправим им сообщения и объявления. Будет ли это лучше выполнено с использованием iframes?

Любые советы приветствуются.

Solutions Collecting From Web of "Попытка упаковать сообщения для повторной публикации партнером за пределами"

Рассматривали ли вы использование RSS-канала для импорта сообщений?

Другим возможным решением может быть использование функции экспорта , выход – файл xml, но не js. Я нашел программу, которая импортирует файл WordPress Exported (который позволяет вам выбирать определенные должности, все сообщения или сообщения между определенной датой или по категориям).

После импорта XML-файла WordPress вы можете сгенерировать; HTML-файл, TOC или HTML-файл Word, который состоит из экспортированного содержимого файла. Я не уверен, что ваш целевой сайт использует для отображения контента, но он должен иметь способ импорта данных.