Intereting Posts
get_template_part на основе категории post Исключить только родительские сообщения post-type Почему вы не можете разместить Loop вне index.php? Получение данных JSON в ajax-запросе от загрузчика мультимедиа Добавление перетаскивания перетаскивания из пользовательского типа по умолчанию по умолчанию Форумы Vanilla в качестве замены комментариев WordPress? Запретить доступ или автоматическое удаление readme.html, license.txt, wp-config-sample.php Почему API-интерфейс настроек не сохраняет мой массив параметров Архивный шаблон в сочетании с ползунком и регулярными сообщениями add_action в пространстве имен не работает Как получить название моей должности для работы с апострофом (?)? Нестандартные метаданные типа сообщения не сохраняются Домашняя страница не подчиняется настройкам на странице на странице только на первой странице Переименуйте имена файлов вложений в файл ID при загрузке Как отображать случайных пользователей с аватарами

Медиа-библиотека, перехватить действие пользователя

Мне нужно запустить мою функцию, когда пользователь удаляет медиафайл из медиа-библиотеки. Есть ли крючок, который я могу использовать?

Был бы признателен, если бы кто-то мог указать мне в правильном направлении.

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Медиа-библиотека, перехватить действие пользователя"

Более подходящим крюком может быть delete_attachment($post_id) . Вам также может потребоваться перехват edit_attachment . Обратите внимание, что post_id – это сообщение типа вложения, а не сообщение страницы / блога, к которому прикреплен носитель (если есть).

Если вы хотите знать, когда добавлен носитель, add_attachment($post_id) . Обратите внимание, что add_attachment вызывается до создания файлов среднего размера, но после того, как носитель был помещен в каталог загрузки.