Организатор событий: список событий включает обычные сообщения и пользовательские поля?

Недавно я попробовал настроить и использовать плагин Event Organizer . К сожалению, при использовании короткого кода на моей странице календаря он, похоже, включил регулярные сообщения в блоге в потоке. Они не отображаются так же, как список моих событий, но если я удалю этот короткий код, они также исчезнут, и я не могу понять, как заставить их уйти, оставив список прошлых событий неповрежденным. Смотрите здесь, о чем я говорю.

Бэкэнд на странице выглядит так:

Upcoming Events [eo_events showpastevents=false] Complete List of Past Events [eo_events event_end_before=today] 

Еще одна вещь, которую я хотел бы сделать, – добавить метаданные в окно сведений о событиях в фоновом режиме. Несколько лет назад я разработал оригинальный сайт ( http://www.kentuckyauthorforum.com ), и теперь я пытаюсь обновить его для разработки и конвертировать его в WordPress, чтобы упростить управление. Отчасти это возможность включать конкретные ссылки на мультимедийный контент (проверьте боковую панель одной из страниц автора, что я имею в виду), которые я хотел бы включить в описание события и появиться в боковая панель отдельных страниц.

Все, что вы можете предложить, чтобы помочь с любой заботой, будет с благодарностью.

ps, если вы можете помочь, имейте в виду, что я новичок, когда дело доходит до php-кодирования.

Solutions Collecting From Web of "Организатор событий: список событий включает обычные сообщения и пользовательские поля?"