Intereting Posts
Статическая страница новостей для миниатюры с изображением первых сообщений Управление плагинами WP Регистрировать таксономию раньше, чтобы ее можно было использовать в functions.php и admin-ajax.php Как добавить «Настройки отображения вложений» в пользовательскую библиотеку мультимедиа? Pagination не работает только на главной странице на последнем сайте WordPress Как получить сообщение, когда сообщение отправлено Очень упрямый wp_register_script / add_action vs remove Попытка переупорядочить сообщения по настраиваемой области Получить шаблонную часть на основе пользовательского таксономического термина functions.php не подключается с помощью style.css Настройка PHP: таксономии и запросы, почему? Взаимная аутентификация на HTTPS с помощью API-интерфейса WordPress HTTP? Добавление дополнительных меню в детские темы Genesis Шаблон категории для отображения разных категорий на основе родительского Календарь событий с использованием insert_post_data после save_post и insert_post после post_transition draft_to_schedule

Можно ли изменить размер изображения, используемый для предварительного просмотра в папке «Добавить медиа»

Я очистил свои медиа-элементы, удалив из среднего и большого размера загружаемый каталог. Таким образом, средний размер теперь не может быть найден.

В настоящее время всплывающее окно медиа-библиотеки (при нажатии кнопки «Добавить носитель») использует среду по умолчанию, а из-за потери моего среднего размера вместо этого используется полный размер, и это приводит к медленному времени загрузки. Как изменить размер изображения для предварительного просмотра в Media Library с носителя на миниатюру.

Связано: Как изменить размер изображения в новом медиа-загрузчике (т. Е. Использовать среднюю и миниатюру)

Solutions Collecting From Web of "Можно ли изменить размер изображения, используемый для предварительного просмотра в папке «Добавить медиа»"