Intereting Posts
Любой простой способ автоматически установить первое встроенное изображение в сообщение в виде миниатюры? Как получить идентификатор изображений, используемых в галерее? Получение 404 на странице таксономии Где находится файл get_header ('shop') в шаблонах Woocommerce Как отобразить количество сообщений в категории с помощью WP Query Как включить пользовательский код на страницу, которая настроена для работы на главной странице? Многоуровневая иерархия страниц Запретить другим администраторам использовать редактор в панели администратора Параметры API WordPress Settings не сохраняются для некоторых пользователей Открыть пост-контент на странице архива в модульном поле с бутстрапом Лучший вариант для обработки фото / галереи? Несколько областей содержимого на страницу Может ли идентификатор сообщения 0? Уникальный wp_schedule_single_event () для каждого сообщения? Как перемещать каталог темы, но не подключать / выгружать из корневого каталога WordPress?

Как получить доступ к переменным из файла функций в файлах тем

Я только заметил, что в файле темы я могу получить доступ к настраиваемым функциям, которые я добавляю к моему файлу функций, однако я НЕ могу получить доступ к переменным, установленным в моем файле функций.

У меня есть несколько переменных, которые я установил в файле functions.php, например …

$feedburnerUsername = 'username'; 

Теперь в моем файле sidebar.php. Если я попытаюсь получить доступ к этой переменной, она недоступна, как я могу сделать ее доступной?

Solutions Collecting From Web of "Как получить доступ к переменным из файла функций в файлах тем"

В то время как ответ Shaon вполне оправдан, я полагаю, что вы действительно не должны выбрасывать настройки конфигурации в качестве глобальных переменных – вместо этого используйте константу.

 /* Constants are in the global scope, but can only be defined once. */ define( 'FEEDBURNER_USERNAME', 'my_username' ); define( 'FEEDBURNER_PASSWORD', 'my_password' ); 

Если переменная должна быть динамической (например, если она есть опция в базе данных), используйте функцию, которая возвращает ее:

 function get_feedburner_config( $option = null ) { $config = get_option( 'feedburner' ); $config = wp_parse_args( $config, array( 'username' => 'default', 'password' => 'default' )); if ( $option ) return isset( $config[ $option ] ) ? $config[ $option ] : ''; return $config; } 

использование

 global $feedburnerUsername; 

вверху functions.php

и когда вы начнете использовать его в другой области, например, в другом файле или функции, напишите

 global $feedburnerUsername; 

снова перед использованием