Intereting Posts
Должен ли я удалить install.php и install-helper.php? создать статическую папку, независимую от WordPress Дублирующие сообщения отображаются при запросе пользовательских полей Как создать пользовательские макеты и статические страницы в темах для клиентов Лучшая практика для повторного использования данных API в WordPress? Как перенести из localHost жить, но использовать уже существующую базу данных на сервере? Любые плагины, чтобы помочь с многоязычным контентом? Использовать страницы для пользовательского типа сообщения Иерархия страниц WordPress Показывать одно сообщение на автора и ограничивать запрос 8 сообщениями Пользовательские поля запросов – изменение значения метаданных Предупреждение: urlencode () ожидает, что параметр 1 будет строкой, массив указан в и не получает выбранный вывод Как сделать Домашнее меню (Главная страница) используйте index.php вместо page.php Использование двух циклов в одном шаблоне WordPress Виджеты исчезли с домашней страницы, а сообщения на домашней странице отключены?

Собственная сортировка галереи игнорируется

На моем веб-сайте у меня недавно возникла довольно странная проблема. Я использовал для загрузки изображений через плагин nextGen. Но так как с помощью этого плагина Google, похоже, не индексирует мои фотографии, я хотел вернуться к родной галерее.

Поэтому, естественно, я начал постепенно создавать галереи. Неделю назад это сработало отлично. Сегодня неожиданно все настройки сортировки игнорируются. Сортировка по меню, сортировка по названию и т. Д. Не отображается. Я несколько раз опустошил свой кеш, но проблема, похоже, не связана с кешем.

Любая помощь будет приятной. Данный веб-сайт http://www.dreadfactory.de

Обновить:

Плагины, которые могут влиять на изображения: «Лайтбокс 2», «Галерея NextGEN». Используемый плагин кеша – «W3 Total Cache». Если я деактивирую их все, ошибка сохраняется.

Кроме того, единственным скриптом, который я установил вручную, является «TJK_ToggleDL.js», для переключения элементов списка.

Остальные мои плагины не должны влиять на галерею:

«Qtranslate», «Redirection», «Post Type order», «Wp-beautifier», «WP google +», «Ultimate Security Checker», «Google XML Sitemaps», «Исключить страницы из навигации», «Контактная форма 7», «Captcha», «Broken Link Checker», «Block Bad Queries», «Better WordPress Minify», «Все в одном пакете SEO»

Обновление 2

Shortcode –

Solutions Collecting From Web of "Собственная сортировка галереи игнорируется"

Проблема была вызвана плагином «Порядок заказов на публикацию». Он контролирует все почтовые заказы, включая заказ в галереях. Поскольку, похоже, нет возможности исключить галереи должным образом, вам придется отключить плагин, чтобы снова контролировать порядок галереи.

Чтобы устранить проблему в плагине «Порядок размещения заказов»:

Добавить:

//ignore attachments if ($query->query_vars['post_type']=='attachment') { return $orderBy; } 

Вверху в функции CPTOrderPosts ().