Intereting Posts
Как обрабатывать пейджинг / разбиение на страницы с пользовательской постоянной ссылкой? Получать сообщения по таксономии без условий Шорткод и переменная Как я могу получить RSS-канал для настраиваемой страницы? Импортеру не удалось импортировать сообщения в формате «день и имя», Установить имя переходного процесса что может привести к ошибке get_stylesheet_directory_uri ()? выберите основное меню навигации для каждого типа пользователя из нескольких основных навигационных меню Задайте по умолчанию количество столбцов в галерее Назначение нескольких макетов с помощью настраиваемых страниц в WordPress? Пользовательские слайд-шоу типа слайд-шоу для вставки в плагин отдельные сообщения, чтобы иметь (вид) 2 блогов? Включение файлов jQuery и JavaScript правильным способом Включая стили и JS-файлы для работы с моим интерфейсом плагина «Страница не найдена» из-за символа шляпы («^») в имени загружаемого файла

Изменение имени заголовка по умолчанию

Возможно ли изменить файл header.php по умолчанию на что-то еще по соображениям безопасности? Кажется, header.php предназначен для злонамеренных атак.

Я знаю все это, у нас разные имена заголовков, я говорю о умолчанию. Например, вместо header.php переименуйте его в imcool.php, и я не понимаю отрицательную точку. Все файлы по умолчанию index.php, admin как пользовательский заголовок всегда являются целями для вредоносных атак, включая инъекцию.

Solutions Collecting From Web of "Изменение имени заголовка по умолчанию"

Да, это возможно.

Вы можете назвать этот файл так, как хотите. В этом случае вы должны использовать get_template_part вместо get_header чтобы включить этот файл в другие шаблоны.

Или вы можете назвать его header-something.php а затем использовать get_header('something') .

PS. Надеюсь, я не понял ваш вопрос неправильно.

Разделите свой файл на любое имя, которое вы хотите обозначить, т.е. xyz.php .

Итак, просто включите страницу с помощью:

 <?php get_template_part('xyz'); ?> 

Или, my-xyz.php :

 <?php get_template_part('my', 'xyz'); ?> 

Это так просто.