Intereting Posts
Невозможно выбрать определенных авторов для сообщений после импорта. Отключить пользовательскую таксономию на панели администратора Несколько блоков контента Как добавить раскрывающееся меню страны в профиль пользователя? Изменение URL-адреса моего сайта от azure.net до пользовательского домена Есть ли режим обслуживания в ядре WordPress? Удалить вкладку «С компьютера» для сообщений с существующими вложениями? Ограничить категории персонализированным типом сообщения Есть простой способ просто вставить ссылку на изображение (без вставки изображения)? Использование flickr api в пользовательском плагине WordPress TinyMCE – Показать дополнительные параметры (2-я строка) По умолчанию WordPress, не отражающий изменения базы данных Виджет-подборщик Как заставить wp-admin использовать макет панели с двумя столбцами? Недавние сообщения виджета отсутствуют current_menu_item класс

Плюсы и минусы пользовательской страницы и файла шаблона пользовательского типа

В моей текущей настройке WordPress 4.6.1 я вижу гибкость создания настраиваемой страницы, а также файла шаблона пользовательского типа. Я делаю много настраиваемых веб-страниц и создаю страницы для жизни. Но я хочу быть эффективным с моим временем и энергией при работе в WordPress и хотел бы знать, когда было бы целесообразно использовать один над другим? Какие основные плюсы и минусы?

т.е.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Плюсы и минусы пользовательской страницы и файла шаблона пользовательского типа"

Основное различие является семантическим. Страница – это то, что стоит само по себе, а тип сообщения – в категоризации контента. Эта семантическая разница приводит к разному потоку администратора для обоих.

Единственное отличие состоит в том, что страницы могут иметь гибкие URL-адреса, и вы можете в основном разместить страницу в любом месте.

Что касается основного API, вы можете сделать все в любом из них.

Поэтому, чтобы ответить на ваш вопрос напрямую, когда использовать один над другим зависит от того, как вы думаете, что администратор будет использовать его. Например, для большинства сайтов есть только одна страница контакта, использование CPT для этого просто загромождает пользовательский интерфейс администратора. Плагины OTOH, которые позволяют создавать много форм, будут использовать CPT, поскольку это приводит к более организованному администратору для них