Intereting Posts
Перемещение базы данных с помощью phpMyAdmin Сообщения удаляются каждый день ночью Автоматически деактивировать ссылку для вложений Как ограничить определенные типы сообщений чтением или добавлением определенных пользовательских ролей (например, автора)? Передача пользовательского значения в виджетах: количество слов, например Полная интеграция между WordPress и BBpress Заблокировать редактирование сообщений одному пользователю за раз – wp_check_post_lock Все мои вставленные изображения получают ссылку на полное изображение, даже если оно уже полноразмерное изображение Есть ли плагин Twitter WordPress, который изменяет https на http? TinyMCE Advances удаляет пробелы ("") Pb с гибкими размерами изображений в WP 4.4 Получить общее количество авторов на сайте Изменение отображения цены Woocommerce wp_query внутри the_loop Создание галереи WordPress (.gallery-item) Отзывчивость?

как работает рендеринг?

Я пытаюсь получить общее представление о том, как WordPress предоставляет окончательный контент, встроенный контент и плагин. Рендеринг означает для меня манипулирование прямой или косвенной (задержка через ajax, ..) DOM.

Чтобы вещи и этот вопрос были простыми и короткими, насколько далеко от WordPress от этой грубой трубы, как показано ниже:

Render pass 1:

  • CMS-контент проходит через ядро
  • основные клиентские ресурсы очереди (head & body)
  • print (как временная переменная)

Render pass 2:

  • метки решают (рекурсивно? где?)
  • плагины очереди клиентских ресурсов
  • print (как временная переменная?)

Заключительный пропуск (здесь один?)

  • все теги были разрешены и готовы к окончательной композиции, вычисляют тело
  • голова, очистка ресурсов (удалить ненужные css и т. д.)

  • больше загрузки ресурсов от клиента после окончательной печати, …

Мне также интересно узнать, может ли WordPress действовать только как виртуальный рендеринг, захватывая переменные только, например, (результаты тегов). Воскресные обходные пути: например, при использовании VPL (vm-less :-), вы обычно начинаете с блока сверху, а затем вставляете трубы (провода) вниз, используя любые причудливые вещи, такие как операция с параметрами или фильтр (плагины). В этом самом мире, как бы выглядел бы канал визуализации wp? вероятно, как удивительное дерево …

однако цифры говорят, что есть 2500+ глобальных функций и 2 сотни классов, чтобы все работало, и я надеюсь, что смогу воспроизвести весь рендеринг только с несколькими командами, не так ли? Если кому-то интересно написать эту последовательность, пожалуйста 🙂

спасибо за любые подсказки.

Solutions Collecting From Web of "как работает рендеринг?"

В отличие от многих других фреймворков в WordPress не так много «конвейера».

Вы можете увидеть фантастическую иллюстрацию для процесса загрузки , но в основном:

  1. URL-адрес разбит на переменные запроса
  2. Запрос выполняется для получения сообщений и определения контекста
  3. Файл шаблона определяется из контекста
  4. Файл шаблона включен и имеет полный контроль над выходом (в основном с использованием функций тэгов шаблонов и извлечения данных из глобальных переменных, таких как основной запрос)

Таким образом, «конвейер» в двух словах – любой шаблон выплевывает вашу страницу.