Intereting Posts
Определить текущую тему WordPress the_content не работает Таможенная настройка типа страницы, когда правило «переписать» CPT и страница имеют одинаковый слизень WP REST API – Nonce проходит через wp_verify_nonce даже после выхода из системы WP_editor не обновляется в визуальном режиме в моем плагине? Где я могу предложить новый плагин? Пользовательский запрос с orderby meta_value настраиваемого поля Клонирование страницы не работает с результатами поиска Добавление класса current_post_item к текущему сообщению в цикле Как отображать сообщения по подсчету голосов, и если значение не будет продолжаться с последними сообщениями без голосов? Include не работает, получается странный путь: (/ usr / local / php53 / lib / php) – Что не так? (WPAlchemy) Ограничить скрипты и стили на панели управления ролью пользователя Попытка отключить слайдер для фильтра цены WooCommerce Важные сообщения не отображаются в верхней части категории сообщений Помощь при перечислении текущих пользователей, которые отправили пользовательский тип сообщения в файл шаблона

Как заблокировать контент?

Какой самый простой способ сделать все мои статьи доступными только для зарегистрированных пользователей?

Моя страница содержит заголовки и выдержки, но я хочу разрешить доступ к полному содержимому только зарегистрированным пользователям.

Я помню, что для этого была настройка администратора, но я не могу ее найти.

Возможно, я ошибаюсь. Есть идеи?

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Как заблокировать контент?"

Вы можете подключиться к template_redirect , проверить, является ли это уникальной страницей (пост, страница, пользовательский тип сообщения) и принудительно входить в систему:

 add_action( 'template_redirect', 'login_to_see_content' ); function login_to_see_content() { if ( is_singular() && ! is_user_logged_in() ) auth_redirect(); // does nothing for logged in users } 

Как было предложено @s_ha_dum в комментариях, дополнительная ! is_user_logged_in() ! is_user_logged_in() . Теоретически это не должно (и это не в моей настройке).

Для этой цели я рекомендую использовать такой плагин, как User Access Manager . Это дает больше функций и контроля, чем использование собственных функций, таких как создание сообщений Private.