Intereting Posts
Страницы с типом персонализированного типа страницы с использованием компоновщика страниц Как создать надежную модель распределения доходов AdSense? Добавить фильтр условно на страницу Получение первого родителя иерархического термина Перенаправление на пользовательскую страницу Измените разметку обложки post / entry в генезе childtheme Получите сообщение «Заголовки уже отправлены» для плагина, который я создаю, когда пытаюсь войти в систему «Попытка получить свойство не-объекта» при использовании WP_Query с «полями» => «идентификаторы» Как разбить цикл на несколько столбцов Динамически tax_query WordPress больше не поддерживает форматирование почты Что генерируемые классы и идентификаторы, которые всегда используются во всех темах? Показать пользовательский тип сообщения внутри настраиваемого типа сообщения Получить список сайтов, которые используют определенный плагин или тему Как перечислить список сообщений?

Можно ли удалить атрибуты высоты и ширины из встроенных видеороликов

Мне было интересно, можно ли использовать oEmbed, встроенный в ядро ​​WP, чтобы отображать видеоролики, но каким-то образом удалять высоту и ширину attritbutes в выходе? Я знаю, что функции существуют в media.php, но я не хочу связываться с ядром.

Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что мы разрабатываем тему для клиента, которая использует фрейм-сетку и любое изображение / видео с указанными атрибутами высоты и ширины, означает, что они не масштабируются с помощью сетки в меньших видовых экранах – или может быть способ сделать эту работу?

Любая помощь приветствуется

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Можно ли удалить атрибуты высоты и ширины из встроенных видеороликов"

Вывод вызова oEmbed фильтруется через oembed_result и затем кэшируется в базе данных. Каждый раз, когда содержимое отображается, результат снова фильтруется через embed_oembed_html . Таким образом, вы можете добавить фильтр в любом из этих мест, который проверяет атрибуты width и height и удаляет их. Конечно, поскольку код исходит из источников внедрения, вы не всегда можете быть уверены, как будет выглядеть форматирование. Второй аргумент для обоих фильтров – это URL-адрес внедрения, вы можете проверить это, чтобы отличить вашу обработку («если это от YouTube, сделайте это, если это от Flickr, сделайте это …»).