Intereting Posts
Проверьте, является ли текущая страница страницей блога Использование перезаписи URL для добавления настраиваемого URL для настраиваемого типа сообщения изображения не отображаются после передачи Изменение URL-адреса wp-admin на все, что я хочу save_post + insert_post = бесконечный цикл Увеличить размер обрезки изображения в медиаредакторе Реализация HTML / CSS-меню в теме WordPress is_email () VS sanitize_email () Предотвращение загрузки больших изображений Нужен простой, но полный пример добавления метаболизма к таксономии Переопределение петли с фильтром или крюком Перенаправить URL-адрес на существующую страницу с строкой запроса или #! добавлено Изменение даты публикации не обновляет почтовый адрес Является ли нормальным / приемлемым для разработчиков плагинов / тем, чтобы попросить войти в админ для расследования проблемы? Почему я вижу все эти странные запросы «loginid»?

Почему я получаю комментарии спама даже с Akismet и Captcha?

Я немного озадачен, почему я продолжаю получать так много комментариев от спама …

alt text

Хотя я использую плагины Akismet и WP-reCAPTCHA в своем блоге WordPress !

  • WP-reCAPTCHA должен остановить машину, введенную в спам, но я понимаю, что спам, введенный человеческими существами, все равно пройдет – и все больше и больше людей занимаются спамом, это правда.

  • Akismet (который встроен в WordPress!) Должен соответствовать любым распространенным URL-адресам спама в виде реального времени плюс или минус четыре часа, правильно? Это глобальный черный список URL-адресов.

Я подтвердил, что и Akismet, и WP-reCAPTCHA настроены, включены и имеют действительные ключи API. Я делаю что-то неправильно? Не понимаю ли я, как работает WordPress?

Solutions Collecting From Web of "Почему я получаю комментарии спама даже с Akismet и Captcha?"

На стороне Akismet есть несколько замечаний. Во-первых, в wp-admin в разделе «Плагины -> Конфигурация Akismet» есть все зеленые? Вы упомянули, что подтвердили, что ключ API правильный. Вы проверили раздел «Подключение к серверу»? Все перечисленные IP-адреса должны быть зелеными. Если нет, то сервер не сможет выполнить необходимые запросы на akismet.com, чтобы определить, является ли комментарий спамом или нет.

Во-вторых, как отметил Накодари, убедитесь, что вы отмечаете любые комментарии, которые Akismet пропустил как спам. Это позволяет Akismet учиться. Если комментарии спама были пропущены или отмечены каким-либо другим плагином как законным, вы можете отбросить результаты Akismet для вашего сайта.

В-третьих, есть ли какие-либо другие плагины на сайте, которые могут помешать Akismet? Вы упомянули WP-reCAPTCHA. Вы подтвердили, что WP-reCAPTCHA и / или любые другие плагины на сайте не мешают Akismet выполнять свою работу?

Как всегда, вы можете отправить нам строку – http://akismet.com/contact/ – для предметов, связанных с Akismet.

WP-reCAPTCHA должен остановить введенный спам

Извините, Джефф, есть множество гнусных сайтов, которые предоставляют простой программный API для взлома CAPTCHA. К сожалению, многие из них выполняются людьми в режиме реального времени, но для бота, который является просто детальностью реализации.

Вот один из них: http://www.kourkouta.com/service.php

Некоторое время назад я написал автоматическую программу для игры Mob Wars (хромой, которую я знаю) для меня на Facebook с использованием Selenium RC. В конце концов парень начал вводить CAPTCHA, и я отважился на темную сторону. Я нашел некоторую теневую оффшорную компанию, предлагающую БЕСПЛАТНЫЙ веб-сервис, который вы могли бы загрузить изображения CAPTCHA и получить результат. Я интегрировал это в свою программу, и он никогда не пропадал.

Во всяком случае, просто говоря, что большинство CAPTCHA – это нечто большее, чем цифровая неприятность, что боты будут проходить мимо.

И вы не писали запись в блоге, когда-то рассказывали блоггерам, что наиболее эффективным способом борьбы со Спамом было просто прочитать ваши комментарии и удалить спам;) Я думаю, что вы, возможно, даже использовали садовую метафору. Но, полагаю, для вас сейчас другой мир … экономия масштаба и все.

ОБНОВИТЬ:

Вот цитата и цитата, которую вы просили :

У меня было много опыта работы с черными списками. У небольшого процента спамеров есть ресурсы, чтобы обойти мою наивную CAPTCHA. Они нанимают рабочих для участия в комментариях к спаму. Вот почему я ввожу URL-адреса в черный список каждую неделю на этом самом сайте. Это уродливая, неблагодарная мелочь, но это необходимо. Я внимательно изучаю каждый комментарий, и я удаляю крошечный процент из них: они могут быть откровенным спамом, явно не по теме или просто средним. Мне нравится ссылаться на это как прополка моего веб-сада. Это налог на производительность, который вы платите, если хотите выращивать бамперные комментарии, которые, несмотря на то, что говорит Джоэл, часто несут такие замечательные плоды. Труд можно свести к минимуму с помощью улучшенного оборудования, но он всегда присутствует в той или иной форме. И я в порядке с этим. Многочисленные преимущества надежной экосистемы комментариев перевешивают незначительные усилия по техническому обслуживанию.

с wp-recaptcha, роботы все равно могут оставлять комментарии. эти спам-комментарии отмечены как таковые и не отображают ваш блог, но будут отображаться в очереди комментариев. см. wp-recaptcha faq для более подробного объяснения.

Плохое поведение: http://wordpress.org/extend/plugins/bad-behavior/ работает для меня.

Добро пожаловать в Интернет! WP-reCAPTCHA ничего не может сделать, потому что большинство творческих спама генерируются человеком. Akismet должен уметь их поймать, но они не могут этого сделать, если обновленная база данных не обновляется каждый месяц или неделю, но не уверен.

Один из способов, который я нашел, чтобы устранить такие спам, заключается в том, чтобы маркировать их как спам. WordPress предоставляет эту возможность по какой-то причине. Я заметил, что как только я отмечаю эти комментарии как СПАМ в последней версии WordPress, они никогда не возвращаются. В следующий раз, когда аналогичный комментарий будет найден, он автоматически добавится в раздел «Комментарии спама».

Надеюсь, это поможет!

Я думаю, что количество людей, занимающихся комментариями ввода данных (см. Сотни рабочих мест там …: http://www.freelancer.com/projects/by-job/Forum-Posting.html ), победит цель здесь спам. Они используются на разных рабочих местах, и каждый раз «новые рабочие места» предлагаются другим людям.

Я думаю, что лучше всего в первую очередь удалить сайты, которые они отбрасывают, и все теги href, даже если они преуспевают, это бесполезно.

Может быть, какой-то новый глобальный индикатор «вы не можете размещать ссылки здесь», который они могут проверить гигантским логотипом, и это оставит ваш сайт в покое 🙂

ps эти доски объявлений узнают мне много новой терминологии, например, «нужно 500 страниц профиля стиля Web 2.0, созданных с использованием метода построения ссылки на Angela / Paul / Terry Kyle Profile. Если вы не знаете, что это такое, пожалуйста, не предлагайте цену». WTF – профиль Анжела / Пол Терри Кайл?

«… спам, введенный человеческими существами, все равно пройдет – и есть все больше и больше человеческих спам-ферм, это правда …»

Это цена успеха.

Там действительно «фермы», особенно. в странах третьего мира, которые нанимают людей за гроши в час для копирования / вставки / публикации комментариев и ссылок в популярных блогах.

К сожалению, ваш лучший способ устранить их как можно больше – это потребовать некоторую аутентификацию (OpenID, Facebook Connect и т. Д.).

Вместо этого попробуйте Defensio , у них в течение нескольких лет был прочный спам-фильтр.

Другой способ остановить боты – это «скрытое поле ввода» – то есть поле, которое скрыто от представления, и для читателей экрана очевидно, что его нельзя использовать, но если он заполнен, комментарий игнорируется.

У wpmu.org есть хороший обзор плагина Spam Destroyer от Ryan Hellyer, который должен делать именно это, а также использовать cookie.