Intereting Posts
Как объявить Ajax функции ussing SHORTINIT Защищенный плагин WordPress Получить номер страницы с бесконечной прокруткой Shortcode – Получение категорий появляется поверх веб-сайта Показать родительские категории и подкатегории, но не категории больших детей Ограничение загрузки файлов для зарегистрированных пользователей (WP + Nginx) Отображение силы WooCommerce для адресов базовых адресов страны Переключить пользовательские поля? Отображать все сообщения в настраиваемом типе сообщений, сгруппированные по пользовательской таксономии. Как сортировать сообщения по алфавиту и условия по ID? Добавление переписывающей оконечной точки ломает статическую переднюю страницу Расположение меню по идентификатору меню или идентификатору меню в start_el () Walker Раздел «Только члены» сайта WordPress – самостоятельная регистрация и отсутствие доступа к бэкэнд Удалите функцию upload_files из роли, но позвольте роли управлять изображением аватара Обнаружение и создание ссылок nofollow в описании автора wp_insert_post не обновляет пользовательскую таксономию, выбранную при входе в систему как абонент

Создание собственного собственного пользовательского типа

Я использую WordPress для создания моего портфолио фотографий. Пока я создал пользовательский тип сообщения, называемый session для каждого сеанса фотографии, и мне удалось отобразить все сеансы с каждым миниатюром на главной странице.

Теперь, однако, я должен создать контент каждой session . Я хотел бы сохранить это просто:

  • Название
  • Небольшое описание (если есть).
  • Набор фотографий, которые должны появиться сразу в сообщении.

Проблема в том, что я не знаю, как смотреть на изображение. Похоже, что использование галереи не то, что я ищу, потому что она генерирует набор миниатюр, и мне просто нужны изображения в полном размере в сообщении.

Каков наилучший способ сделать это? Идеальный случай – иметь что-то вроде the_images_of_this_post() чтобы я мог поместить их по желанию из файла шаблона.

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Создание собственного собственного пользовательского типа"

Вложения – это объекты post, а post_parent – идентификатор сообщения, к post_parent они принадлежат (т. post_parent Ваш «сеанс»). Страница WP Codex на wp_get_attachment_image() имеет пример, почти такой же, как то, что вы пытаетесь сделать: https://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_get_attachment_image#Display_all_images_as_a_list Убедитесь, что вы заменили параметр post_parent в этом примере на ID текущего сеанса (который, вероятно, будет get_the_ID() , хотя это зависит от того, как работает ваш цикл).