Пользовательские таксономии, смешанные с категориями и тегами на странице редактирования сообщений

У меня есть пользовательский тип сообщения (обзоры), и у него есть две пользовательские таксономии (жанры и авторы).

При добавлении / редактировании обзора отображаются инструменты администратора для редактирования жанров (например, категорий) и авторов (например, тегов). Это хорошо.

Но при добавлении / редактировании стандартной публикации инструмент «Категории» содержит как стандартные категории, так и мои жанры, все вместе. И инструмент Tag автоматически заполняется смесью стандартных тегов и моих авторов. Плохо.

Как я могу остановить Категории и теги, тянущие в пользовательские таксономии?

Вот как я определяю жанры; Теги сходны:

function pg_genres_init() { $labels = array( 'name' => _x( 'Genres', 'taxonomy general name' ), 'singular_name' => _x( 'Genre', 'taxonomy singular name' ), 'search_items' => __( 'Search Genres' ), 'all_items' => __( 'All Genres' ), 'parent_item' => __( 'Parent Genre' ), 'parent_item_colon' => __( 'Parent Genre:' ), 'edit_item' => __( 'Edit Genre' ), 'update_item' => __( 'Update Genre' ), 'add_new_item' => __( 'Add New Genre' ), 'new_item_name' => __( 'New Genre Name' ), 'menu_name' => __( 'Genres' ), ); register_taxonomy( 'pg_genres', 'pg_review', array( 'hierarchical' => true, 'labels' => $labels, 'show_ui' => true, 'show_admin_column' => true, 'query_var' => true, 'rewrite' => array( 'slug' => 'reading/genre', 'with_front' => false ), ) ); } add_action( 'init', 'pg_genres_init', 0 ); 

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские таксономии, смешанные с категориями и тегами на странице редактирования сообщений"

После более пристального изучения категорий и тэгов (по умолчанию) и сравнения их с (обычными) жанрами и авторами я понял, что, хотя они выглядели как смешанные, на самом деле были дубликаты. например, тег «AS Byatt» имел другой идентификатор автора «AS Byatt». И тег «AS Byatt» не имел сообщений, связанных с ним.

Итак, я затаил дыхание и в WP Admin удалил все категории и теги, у которых не было сообщений, связанных с ними. Все жанры и авторы остались, и теперь все работает так, как должно.

Думаю, в какой-то момент моего развития что-то пошло не так, и все жанры и авторы были скопированы в таксономии категорий и тегов. Я понятия не имею, как это произошло …