Intereting Posts
Переходный режим не ведет себя так, как ожидалось TinyMCE – TypeError: r не определено Открыть галерею NextGen на этой странице? Существует ли верхний предел для пользователей в WP? как добавить класс в контейнеры Помогите написать пользовательскую функцию с переписывающей конечной точкой, которая создает страницу из динамического содержимого Изменить функцию, чтобы возвращать только значения для пользователя, который вошел в систему Под Навигация в боковой панели Обновление содержимого сообщения на лицевой стороне Изменение ярлыков пользовательского типа сообщения через дочернюю тему объединить несколько каналов с fetch_feed и отобразить заголовки блога для каждого элемента? Условный для внутреннего типа post (последние сообщения) Изменить URL-адрес каталога так же, как и ссылку на страницу? Зачем использовать while, если в отдельных сообщениях WordPress? если администратор зарегистрирован

Слишком много виджетов

Базовая и дефолтная сортировка виджета по умолчанию в области администрирования в порядке, если их небольшое количество. Я сейчас в ситуации, когда кажется, что у меня будет несколько сотен виджетов. (на каждой странице должно быть 4 виджета, и есть сотни страниц). Итак, мы говорим о 400 виджетах.

Это невозможно легко обрабатывать, искать или редактировать. Представьте, что вы открываете все, чтобы найти то, что ищете.

Поэтому вопрос заключается в следующем: есть ли хороший способ работать со многими виджетами?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Слишком много виджетов"

Администратор WordPress не предназначен для масштабирования. Если вы управляете некоторым ресурсом, который в 100 раз больше, чем средний сайт, вы должны быть готовы либо разработать собственное решение для администрирования, либо научиться жить с ним.

В случае виджетов вы должны попробовать настроить или режим доступности экрана виджетов (ссылка на него скрыта в «параметрах экрана»)