Intereting Posts
Индекс в корне, wordpress в подкаталоге Функция cforms plugin «my_cforms_logic» (для написания пользовательской логики) работает 5 раз как я могу получить разбивку на страницы так, как хочу, когда сообщения с помощью функции get_posts Захватите ID из сообщения из плагина и используйте его для создания объекта Как исключить определенный тег из списка тегов для текущего сообщения? Взволнованный У меня есть фанки .htaccess для сайта WP в свете странного поведения в поисковых системах Рекомендации. Должен ли я создать дочернюю тему или настроить тему рамки? (например, сброс HTML5) Удалить из отрывка Сохранить цикл в массив Как контролировать, кто может просматривать определенные страницы в BuddyPress? Активы в css не связаны правильно на страницах, кроме дома Как удалить сиротские вложения? Бесконечный свиток на самообслуживании WordPress Тип пользовательского сообщения WordPress 3.3 с /% postname% / permastruct? 4 столбца, упорядоченная по алфавиту с элементами, сгруппированными (и помеченными) их первой буквой

Лучший подход для пользовательской базы данных, заполняющей типы пользовательских сообщений WP

В настоящее время я работаю для поставщика услуг, который предлагает программное обеспечение Windows для управления запасами. Это программное обеспечение подключается к базе данных MySQL на выделенном сервере. Мы хотим предложить веб-сайты WordPress для них. Но мы хотим продемонстрировать их инвентарь на сайте.

В конечном итоге я бы хотел, чтобы основной инвентарь db обновлялся, а затем просто автоматически обновлял базу данных WP. Когда он обновляется в программном обеспечении, обновите сайт автоматически.

Не уверен, что это задание cron или что-то еще, где основная БД постоянно контролируется.

Любая помощь приветствуется!

Solutions Collecting From Web of "Лучший подход для пользовательской базы данных, заполняющей типы пользовательских сообщений WP"

Я немного не уверен, что «предлагают веб-сайты WordPress для них» означает с точки зрения реализации. Но вот некоторые вопросы, которые я задал бы при приближении к этой проблеме:

  • Насколько тесно связаны системы? Является ли эта БД и связанные с ней WP-сайтами на одном сервере?
  • Для БД на выделенном сервере у вас есть контроль над БД MySQL и / или api, который его управляет?
  • Вам действительно нужно распространять это на WordPress? Запрос JS POST в БД (или api) не имеет смысла в этой ситуации?

Тот же хозяин

Проще всего было бы, если выделенный БД MySQL находится на том же компьютере, поскольку уже проверена аутентификация. События, которые происходят с MySQL db, могут быть перенесены в WP с помощью какой-либо команды wp-cli.

Разные хосты

Если эти сайты находятся на разных хостах, и если вы можете внести изменения в выделенный сервер / api, я бы изучил решение, в котором вы:

  1. Создайте конечную точку в WordPress (Rest API), которая затем обновляет DB DB по мере необходимости.
  2. Расширьте выделенный сервер, чтобы он выдавал POST-запрос этой конечной точке

Главная задача здесь – аутентификация и безопасность. Это не невозможно, но мне никогда не нравилось работать с oAuth. Мне нравится это решение лучше всего, потому что изменения распространяются почти сразу, поэтому у вас нет различий между двумя dbs.

Различные хосты, доступ только к WP

Если вы не можете вносить изменения в выделенный сервер, я думаю, вы остаетесь с каким-то cron-решением. У WordPress есть довольно хороший HTTP API, так что вам не нужно делать тяжелый подъем, генерируя полный запрос и занимаясь странными случаями краев. Главный недостаток заключается в том, что, если вы не проверяете достаточно часто, может быть разница в количестве, хранящемся в выделенной БД, и количестве, хранящемся в БД WP.

Надеюсь, что поможет прояснить ваше мышление!