Intereting Posts
Почему я получаю «вызов неопределенной функции curl_init ()», когда я пытаюсь использовать плагин «Общительный»? Возможность включения стороннего программного обеспечения / плагинов в репозиторий WordPress Добавить префикс 'articles' перед сообщением в блогах, не затрагивая разбивку на страницы Мои атрибуты сообщений отсутствуют в моей установке WordPress Как получить атрибут title из get_the_post_thumbnail ()? Предыдущий и более старый набор сообщений Добавить текстовую область на домашнюю страницу детской темы Фильтрация ссылки #more якоря, которая создается с помощью <! – more -> Несколько пользовательских типов сообщений с использованием той же таксономии = расстройства URL Обновление файла каждые 30 дней Режим веб-приложений оставляет пользователей застрявшими, когда следующие ссылки на изображения при использовании WPTouch с W3 Total Cache Как делать еженедельные действия? Избранные сообщения для страниц категории Архивы пользовательского контента и таксономии WordPress Заголовок таблицы стилей на шаблонах страниц

Плагин не работает в пользовательской теме

Я создал новую тему, начиная с нуля. Тема работает правильно, но некоторые плагины нет.

Я установил Google Analytics и инструменты для веб-мастеров , я скомпилировал плагин с моими кодами дорожек, но в коде html они не отображались.

Solutions Collecting From Web of "Плагин не работает в пользовательской теме"

По звукам в вашей пользовательской теме отсутствуют общие перехватчики, которые позволяют плагинам изменять / выводить свой код.

Чтобы взять простой пример, каждая тема должна иметь вызов wp_head () где-нибудь в разделе выходной страницы. Это позволяет плагину «подключаться» к вашему, и, например, к выходному коду для загрузки его Javascript.

Вот пример реальной жизни. Тема WordPress Twentyfifteen имеет это в файле header.php (традиционно это часть темы, которая выводит раздел любой страницы):

 ... other <head> stuff wp_head(); wp_footer(); ?> </head>