Intereting Posts
Ограничить количество сообщений, которые может опубликовать автор (со временем)? Перехват приложения load_textdomain $ domain variable Загрузка файла sitemap.xml Как я могу исправить медленную переадресацию после отправки формы из frontend (нет плагина)? Как создать несколько версий одного сообщения Pings отключены, но WordPress все еще ищет «to_ping» Исключить дублируемую запись $ sticky из содержимого комбинированного цикла Где найти функции, запускаемые в пределах крюка? Использовать wpdb-> подготовить для имени `order by` Предупреждение. Произошла непредвиденная ошибка. Что-то может быть неправильно с WordPress.org Отображать эскиз из пользовательского поля Проверьте, отображается ли боковая панель? Создать администратор WordPress без доступа к внутренним Изображения, загруженные с помощью медиа-загрузчика, появляются вверх ногами Пользовательские типы сообщений, пользовательские таксономии и постоянные ссылки?

Рекомендуемое изображение на странице после редактирования страницы без загрузки по HTTPS

Наш сайт использует TLS и, насколько я могу, я заставил TLS повсюду. Я определил FORCE_SSL_ADMIN как истинный, а также попробовал следующий фильтр, который я заимствовал из плагина SSL Insecure Content FIxer ( https://wordpress.org/plugins/ssl-insecure-content-fixer/ ):

function fix_ssl_attachment_url( $url ) { if ( is_ssl() ) { if (stripos($url, 'http://') === 0) { $url = 'https' . substr($url, 4); } } return $url; } add_filter( 'wp_get_attachment_url', 'fix_ssl_attachment_url', 9999 ); 

Несмотря на вышеизложенное, по какой-либо причине Featureox Featured Image metox пытается загружать эскизы через HTTP, заставляя его не загружаться и не показывать предварительный просмотр. Интересно, что сама медиа-библиотека ведет себя правильно. На лицевой стороне сайта нет проблем. Вот скриншот области, о которой я говорю, поскольку я уверен, что некоторые термины неверны:


Сломанная миниатюра


Установка вышеупомянутого плагина, по-видимому, фактически решает проблему, но я не могу понять, почему, и я не большой, оставляя плагины, которые мне действительно не нужны. Сайт был на HTTPS некоторое время, и я думаю, что этот вопрос только начался недавно, заставив меня поверить, что это что-то, что я испортил, но я не могу для жизни понять, что это могло быть.

Solutions Collecting From Web of "Рекомендуемое изображение на странице после редактирования страницы без загрузки по HTTPS"

Это оказалось проблемой с каталогом uploads (не уверен, что вызвало его изначально). Я смог решить проблему со следующим фильтром:

 function fix_ssl( $url ) { if ( is_ssl() ) { if (stripos($url, 'http://') === 0) { $url = 'https' . substr($url, 4); } } return $url; } function uploadDir($uploads) { $uploads['url'] = fix_ssl($uploads['url']); $uploads['baseurl'] = fix_ssl($uploads['baseurl']); return $uploads; } add_filter('upload_dir', 'uploadDir');