Intereting Posts
Как подключиться к процессу регистрации пользователя Перед регистрацией пользователей Как импортировать файл WP XML автоматически при установке? Мета-запрос – как отобразить нулевой мета ключ Панель инструментов BuddyPress В чем разница между прямым вызовом функции и вызовом функции с помощью add_action? Проверка наличия $ _FILE isset для массива метабокс загрузки файлов Сортировка сообщений по первой букве в заголовке, а не по первому номеру Является ли кэш WordPress общим для всех блогов в многопользовательской сети? Запуск пользовательского действия при нажатии кнопки Получить идентификатор ребенка из дочернего пула, зная родительский идентификатор Как отключить W3 Total Cache «Производительность» меню под мультисайтом? Как отслеживать html-страницу подкатегорий wordpress в google ananlytics Проблема запуска разработки копии WordPress на WebMatrix? Как исключить / отфильтровать тег из get_the_tag_list () Должен ли я очистить кеш-память для кэширования?

Как я часто пассивно поддерживаю свои веб-сайты WordPress?

У меня когда-то был WordPress, который полностью разорился после того, как просто обновил сам WordPress. Тема еще не была совместима. Рад, что у меня была резервная копия с потерей 2 недель развития. С тех пор, как я не уверен, что я должен что-то обновлять.

Из-за этого я хотел бы иметь способ автоматического резервного копирования всего веб-сайта. Я предпочитаю инкрементное резервное копирование, поэтому только измененные файлы, но полные резервные копии тоже не являются проблемой. Особенно, если вы можете изменить частоту в папке.

У меня есть NAS Synology ( предпочтительное расположение магазина ), но мой VPS также содержит достаточно места.

Мой вопрос Как я могу автоматически создавать резервные копии моих полных веб-сайтов WordPress не реже одного раза в неделю?

Solutions Collecting From Web of "Как я часто пассивно поддерживаю свои веб-сайты WordPress?"

Как уже упоминалось, вы можете использовать плагин для этого, который будет делать резервные копии в каталоге или в каталоге sftp.


Мне не очень нравится использовать плагин для этого, поэтому я использую rsnapshot для резервного копирования моей базы данных MySQL и указанных каталогов (включая wordpress).

  • Rsnapshot – это сложный способ дать вам инструкции в сообщении, поэтому я бы хотел, чтобы Google Synology NAS Rsnapshot подробно рассказал о вашей настройке NAS, чтобы добиться этого.
  • Я не уверен, какую ОС вы используете, но у меня есть учебник о том, как сделать резервную копию моего сервера на моем рабочем столе, используя Ubuntu для обоих. Это должно помочь вам в правильном направлении, если вы хотите использовать Rsnapshot. Вот мой путеводитель
  • Вы можете использовать плагин для резервного копирования базы данных mysql или установки crontab .

Для того, чтобы вы могли сделать резервную копию своей базы данных MySQL WordPress так, как я делал, вы должны иметь файл .my.conf в / home / user / с именем пользователя и паролем пользователя mysql, который имеет следующий доступ: select, lock tables, show view, trigger, and events (может потребоваться или не понадобиться триггер / события).

 [client] user=username password="password" 

Вот мое задание cron для моей базы данных MySQL WordPress, которая работает два раза в день (у меня также есть полный дамп):

 20 0,12 * * * /home/user/.scripts/mysql/wp.sh 

Вот мой сценарий, который он вызывает:

 #!/bin/sh mysqldump wp | gzip -9 > /home/user/.backups/mysql/wp-$( date '+%Y-%m-%d_%H-%M-%S' ).sql.gz 

Надеюсь, это поможет вам в правильном направлении. Вероятно, это лучший способ резервного копирования вашего MySQL в файл, но я установил его на чей-то общий хостинг, поэтому я был ограничен тем, что мог и не мог сделать. Недостатком демпинга MySQL является то, что он блокирует базу данных при отправке ее в файл, чтобы не повредить вещи. Это означает, что ваш сайт может быть недоступен для второго или двух в течение этого времени.

Некоторые хостинговые платформы позволяют в любое время полностью загружать файлы сайта и базы данных одним щелчком мыши. И эта однократная резервная копия сайта и базы данных может стать одним щелчком по полному восстановлению через минуту, если обновление сломается.

Я всегда делаю резервное копирование одним кликом, прежде чем делать ЛЮБЫЕ обновления для плагинов, тем, добавлять функции, новые шаблоны сообщений и т. Д.

Затем я делаю ОДИН ОБНОВЛЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ.

Затем я тестирую те изменения, которые ONE-обновление повлияет на сайт.

Если все выглядит и работает хорошо, вы можете сделать следующее обновление (ПОСЛЕ создания резервной копии всего одним щелчком мыши).

Не беспокойтесь, пытаясь создать сложную систему Rube Goldberg, инкрементную систему резервного копирования, когда цель состоит в том, чтобы вернуть все до изменения, чтобы сайт можно было откатить, если есть сбой. Простое решение для всего сайта и базы данных – это простое решение.

Альтернативой выбору надежного хоста является использование службы ManageWP или CMS Commander для создания полного или частичного резервного копирования и сохранения их в DropBox, Server, FTP, Amazon и т. Д. (Я использую и для других вещей).