Нет изображения при вставке ссылки в Facebook

Решение этой нити предлагает добавить абсолютную ссылку на изображение в заголовке в заголовках, чтобы при вставке URL-адреса почты в Facebook изображение с сообщением появилось на Facebook.

Однако это трудоемко, потому что в WordPress получение пост-изображения в заголовках заголовка требует выполнения кода цикла там, и это не кажется мне особенно изящным. Может быть, есть более разумное решение?

Solutions Collecting From Web of "Нет изображения при вставке ссылки в Facebook"

Предполагается, что ваши изображения – это совместное использование изображений в Facebook. Соответствующе по размеру и качеству, и вы пытаетесь использовать одно сообщение posttype только из одного шаблона ( single.php ), и вы сохраняете изображение как миниатюру сообщения.

Следующий код будет захватывать миниатюру сообщения (size = large ) определенного сообщения и помещать его в метатег og:image на <head> используя wp_head() в файле заголовка.

 <?php function enqueue_open_graph_metadata() { if( is_single() ) { global $post; $image_url = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id( $post->ID ), 'large' ); //thumbnail, medium, large, full echo '<meta property="og:image" content="'. esc_url( $image_url ) .'" />'. "\n"; } } add_action( 'wp_head', 'enqueue_open_graph_metadata' ); 

Есть много плагинов, которые делают то же самое для вас, для других социальных сайтов, таких как Twitter, GooglePlus и т. Д. Мой личный фаворит – это WordPress SEO от Yoast . Но таких есть много.