Изменен субсайт к собственному домену триггер 302 перенаправления для всех ссылок на страницы

Ниже я называю сайт разработки mainsite.com (содержащий установку WPMS) и домен, который укажет на норвежский mainsite.com , я вызываю launchsite.no .

Норвежский суб-сайт готов к запуску, и клиент готов указать launchsite.no для установки WordPress. Я вручную указываю launchsite.no на правильный IP-адрес в HOSTS, чтобы убедиться, что он готов к «коммутатору».

Так что это не вопрос миграции. Хост внутренне сделал псевдоним для launchsite.no чтобы быть тем же самым каталогом, где установлена ​​WPMS.

  • Сайт отлично работает, когда для домена задано значение mainsite.com а для mainsite.com Путь установлено значение /no/ (в wp-admin).

  • Просто указывая launchsite.no на сервер IP дает мне mainsite.com (основной сайт, а не норвежский). (И launchsite.no/wp-admin не работает.)

  • Я изменил Домен на launchsite.no и Путь к / для норвежского сайта.

  • Это дает мне launchsite.no ( launchsite.no !), И если я нахожусь на всех ссылках на сайте, они верны, например launchsite.com/om-oss (About Us page). Но когда я нажимаю на них, все они дают 302 Moved Temporarily, и я заканчиваю на mainsite.com !

У меня возникли проблемы с отладкой. Я прочитал эти документы, и они из кода

URL-адрес сайта и Главная в базе данных верны, и нет соответствующих событий mainsite.com/no/ .

Я тестировал некоторые URL-адреса, которые работают, а некоторые нет, надеясь, что это даст ключ.

  • launchsite.no/wp-admin/ – ОК (фу!)

  • launchsite.no/ – OK, норвежская стартовая страница.

  • launchsite.no/om-oss (страница) – 302 перенаправить на mainsite.com !

  • launchsite.no/?pagename=om-oss (та же страница) – ОК!

  • launchsite.no/?page_id=18 (та же страница) – 302 перенаправление на mainsite.com .

Я отключил плагины Rewrite и Yoast SEO (поскольку они способны выполнять 301 переадресацию), никакой разницы.

Я сохранил и сбросил правила перезаписи WordPress.

Хост не поможет мне с WordPress, но просто говорит, что WP Multisite работает на своих серверах. Поэтому я был бы очень благодарен за предложения, что вызывает это, где я должен смотреть.

Кажется, что собственный перевод PermPlink WordPress нарушается после «перемещения подсайта».

ОБНОВИТЬ:

Я думаю, что я исключил все, кроме ошибки в wp_rewrite. Есть ли способ поймать или зарегистрировать то, что WordPress переписывает на странице Permalinks? Есть ли третье значение, кроме siteroot и home, которое оно использует, чтобы я мог проверить базу данных?

Вот мой .htaccess (стандарт, из многоуровневой статьи на wordpress.com):

 Options All -Indexes DirectoryIndex index.php index.html index.htm #make sure in development site is not found by search engines. Header set X-Robots-Tag "noindex, nofollow" # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> Options +FollowSymlinks RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] # add a trailing slash to /wp-admin RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?wp-admin$ $1wp-admin/ [R=301,L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteRule ^ - [L] RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) $2 [L] RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ $2 [L] RewriteRule . index.php [L] # END WordPress 

И вот мой wp-config:

 $table_prefix = 'wp_'; /** * WordPress Localized Language, defaults to English. * * Change this to localize WordPress. A corresponding MO file for the chosen * language must be installed to wp-content/languages. For example, install * de_DE.mo to wp-content/languages and set WPLANG to 'de_DE' to enable German * language support. */ define('WPLANG', ''); /** * For developers: WordPress debugging mode. * * Change this to true to enable the display of notices during development. * It is strongly recommended that plugin and theme developers use WP_DEBUG * in their development environments. */ define('WP_DEBUG', false); /* Multisite */ define( 'WP_ALLOW_MULTISITE', true ); define('MULTISITE', true); define('SUBDOMAIN_INSTALL', false); define('DOMAIN_CURRENT_SITE', 'mainsite.com'); define('PATH_CURRENT_SITE', '/'); define('SITE_ID_CURRENT_SITE', 1); define('BLOG_ID_CURRENT_SITE', 1); define('WP_POST_REVISIONS', true); define( 'WP_AUTO_UPDATE_CORE', false ); /* That's all, stop editing! Happy blogging. */ /** Absolute path to the WordPress directory. */ if ( !defined('ABSPATH') ) define('ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/'); /** Sets up WordPress vars and included files. */ require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php'); 

Solutions Collecting From Web of "Изменен субсайт к собственному домену триггер 302 перенаправления для всех ссылок на страницы"

Ваш wp-config.php указывает, что вы настроили установку подкаталога , но хотите иметь возможность использовать разные доменные имена для сайтов. Для этого я считаю, что вам понадобится какой-нибудь плагин.

Быстрый поиск указывает, что WordPress MU Domain Mapping может делать то, что вам нужно. Обязательно внимательно прочитайте инструкцию по установке – она ​​выглядит несколько более привлекательной, чем обычно, «вставьте плагин в wp-content/plugins и активируйте».

Предостережение. У меня есть большой опыт работы с поддиректориями WordPress Multisite, но мои знания субдомена WPMS довольно тонкие. Если я сделал ошибку, пожалуйста, исправьте меня.