Intereting Posts
Как мне получить мои сообщения в алфавитном порядке? WP_User_Query с более чем двумя настраиваемыми мета значениями Изменить страницу редактирования для настраиваемого типа сообщений? Как отобразить список дочерних страниц родительской страницы в WordPress? Действие WordPress Theme Update? Удалить из RSS-канала? Правильный способ передачи информации между отдельными функциями короткого кода Показывать комментарии верхнего уровня, упорядоченные по количеству ответов Ограничить поиск латинскими символами Feed показывает только 1 результат? Использование пользовательской meta_query с отношением не работает как ожидалось Страница архивации для таксономии пользовательского типа сообщения Как добавить страницы в структуру пользовательского типа URL-адреса? Как получить сообщения категории детей из пользовательского типа сообщений? Создать (настраиваемый) тип сообщения, доступный только по пользовательскому запросу

Отправить электронное письмо всем зарегистрированным пользователям

У меня около 60 зарегистрированных пользователей. Как я могу отправить электронное письмо всем пользователям? Любые предложения о том, как достичь этого. Пользователи зарегистрировались, поэтому я не думаю, что им будет напоминать о отправке электронной почты, но как я могу заставить это работать? будет ли подключаемый модуль делать то, что вы сказали? отправить электронную почту зарегистрированным пользователям? или я должен установить подключаемый модуль для рассылки новостей и заставить всех зарегистрироваться еще раз / отдельно? Я не ищу конкретных вложений в именах (хотя это было бы удобно) больше, как это работает в теории?

Solutions Collecting From Web of "Отправить электронное письмо всем зарегистрированным пользователям"

Прежде чем начать, вы должны знать, что отправка массовых писем является деликатной тематикой, и у вашего хостинг-провайдера или почтового провайдера есть определенные рекомендации по этому поводу. Некоторые хостинг-провайдеры, такие как Dreamhost, предоставляют «Списки объявлений», которые выступают в качестве платформы для написания бюллетеней (или, по существу, по электронной почте для большой группы подписчиков ). Отправка незапрашиваемой электронной почты не относится к этой категории, и вы должны подходить с осторожностью.

Вероятно, самый простой способ получения адресов электронной почты ваших пользователей – извлечь их из базы данных WordPress.

Выполнение следующего запроса MySQL будет извлекать имя пользователя в первом столбце, его выбранное отображаемое имя – во втором, а адрес электронной почты – в третьем. Используя электронную таблицу, вы можете легко переформатировать всю эту информацию в соответствии с вашими потребностями, например, создать разделенную запятыми строку emailaddress для использования в заголовке Bcc:

SELECT user_login, display_name, user_email FROM wp_users при условии, что префикс таблиц wp_ (обратитесь к своей базе данных или в файл wp-config.php если вы не уверены).

Причина, по которой вы используете поле Bcc: вашего письма, – это то, что ваши пользователи не узнают адреса электронной почты друг друга. Это нахмуривается, поскольку это может вызвать больше спама для них.