Intereting Posts
Помощь со страницей nav? Запретить загрузке комментариев WordPress Можно ли показывать полное содержание сообщения, когда в сетке есть только одно сообщение? Функции WordPress дают фатальную ошибку в включенном файле php Разве я не понимаю плагинов? Получите эти условия с определенным значением мета-ключа как получить настраиваемый элемент подменю admin (пользовательский тип сообщения), чтобы выделить, когда его активный Как создать собственный короткий код, который будет возвращать пользовательский тип сообщения по ID? Как изменить настройку, чтобы на домашней странице не было сообщений Как изменить <html lang = "bg-BG", но только для одной страницы Как настроить динамическое название страницы? Почему временные функции показывают недействительный часовой пояс при использовании формата времени «c»? Опубликовать результаты в таблице на той же странице Массовое удаление сообщений WordPress с помощью phpMyAdmin Используйте Timber / Twig, чтобы потянуть изображение по идентификатору изображения

Как вставить скрипты в правильный путь в плагине?

Я разрабатываю плагин wordpress и только что вышел с проблемой с скриптами очереди.

Я хочу установить в JQuery UI (.js) и (.css) в свой плагин.

  • Лучше ли выложить его из Google CDN или из WordPress в комплекте?
  • Если на странице администрирования WordPress активны 2 плагина, и оба используются JQUERY UI разных версий. Тогда это будет конфликт или проблема?

Я googled много страниц и на самом деле еще не пришел с идеальным решением. Поделитесь своим опытом и мнениями относительно сценариев очереди в плагине.

Solutions Collecting From Web of "Как вставить скрипты в правильный путь в плагине?"

Лучшая практика состоит в том, чтобы фактически вывести из очереди версию, поскольку она имеет ручку, это позволяет избежать конфликтов.

Если 2 скрипта находятся в очереди с использованием одного и того же дескриптора, например jquery-ui-core (по умолчанию WP one), загружается только 1 скрипт.

Если 2 скрипта находятся в очереди с использованием разных имен, они оба будут загружены.

Это особенно верно для скриптов и CSS, таких как jQuery-UI, которые включают в себя собственные жестко закодированные ручки, такие как #tabs которые могут вызывать проблемы с темами и другими плагинами.

На мой взгляд, нарушение сайта хуже, чем загрузка нескольких дополнительных КБ.