Intereting Posts
Enqueue jQuery в WordPress Сохраните значение редактора в метателе пользователя и извлеките его поисковый запрос в пределах пользовательского таксономического термина, заголовка сообщения и мета поля Расположение основного кода панели меню Перезапись функции плагина Мета-бокс в пользовательском типе сообщения не сохраняется Изменение порядка сортировки с помощью pre_get_posts с использованием is_post_type_archive не меняет страницы категорий порядок по числовому значению для метазначения Я пытаюсь использовать API расширения группы в BuddyPress, но продолжаю получать фатальную ошибку Использование get_theme_mod в php ajax не работает Как отключить 3.1 «Панель администратора» через скрипт для пользователя admin? Разрешить повторный адрес электронной почты для разных пользователей Как использовать post_title пользовательского типа сообщения как таксономии функция wp_insert_post и wp update_post_meta Разница между страницей и страницей

Показывать сообщения в формате «изображение», если смотреть на странице категории, но с комментариями в блоге

Я работаю над сайтом художника. Она хочет, чтобы каждый образ отображался в блоге, и на такие страницы категорий, как «картины», «каллиграфия» и т. Д. При просмотре страниц категорий изображения должны отображаться без комментариев. Но когда изображения просматриваются в блоге, они должны иметь раздел комментариев. В идеале, сообщения категории страницы могут ссылаться на просмотр блога, но это необязательно. Насколько я могу судить, вы можете выбрать формат сообщения только для каждой должности. Есть ли способ, чтобы страница категории применяла формат ко всем своим сообщениям?

Solutions Collecting From Web of "Показывать сообщения в формате «изображение», если смотреть на странице категории, но с комментариями в блоге"