Intereting Posts
Получение пользовательской таблицы в массив Как перемещать комментарии Bubble на правую сторону панели инструментов Удалить элемент контейнера из wp_nav_menu () Разметка Как добавить пользовательское правило перезаписи в .htaccess? Yoast Seo Plugin – автоматически устанавливать индекс в сообщение автоматически, когда сообщение установлено на липкий Перемещение значения из одной мета-ключа в другую Как сохранить текст комментария в форме комментария после регистрации / регистрации? Добавить дополнительное поле описания для определенных ролей / метаданных роли? Попытка подсчитать общее количество абзацев внутри статьи в блоге Как правильно дезинфицировать строки без $ wpdb-> подготовить? Действительно ли пользовательская страница входа? Как внести изменения только в некоторые элементы HTML-строки на стороне сервера? Одна установка WordPress, обслуживающая несколько виртуальных хостов Обновление пользовательской темы, созданной с нуля Легко развивается по URL-адресу, который изменен для производства?

Выберите персонализированные сообщения с помощью meta_value и отсортируйте их с помощью другого мета-значения

У меня есть мой запрос:

$article_query = new WP_Query(array( 'meta_key' => 'issue', 'meta_value' => $post->ID , 'post_type' => 'article', 'orderby' => 'order_number', 'order' => 'desc' )); 

Мне нужны все статьи для проблемы, отсортированные по настраиваемому полю 'order_number'

Как бы то ни было, порядок игнорируется. Я прочитал, мне нужно установить meta_key в «order_number», чтобы включить упорядочение по этому ключу, но это фильтрует по этой клавише aswel, что не приводит к результатам.

Итак, как мне сортировать по порядку?

Solutions Collecting From Web of "Выберите персонализированные сообщения с помощью meta_value и отсортируйте их с помощью другого мета-значения"

Та же проблема была обсуждена ранее (для справки: Фильтровать по одному настраиваемому полю, упорядочивать другим? ). Надеюсь, это решит вашу проблему.

Вот как должен выглядеть ваш код:

 $args = array( 'meta_query' => array( array( 'key' => 'issue', 'value' => $post->ID , ), ), 'post_type' => 'article', 'orderby' => 'meta_value_num', 'meta_key' => 'order_number', 'order' => 'DESC' ); $article_query = new WP_Query( $args ); 

Заметки:

  1. Мета-запрос должен быть массивом
  2. Сортировка по почте meta требует orderby для определения как meta_value (если значения являются строками) или meta_value_num (если значения являются числами).
  3. При сортировке по сообщениям meta, meta_key должен следовать, чтобы определить, какая мета является ключом сортировки.