Intereting Posts
Приложение 404 не найдено, когда изображение прикреплено к сообщению WP_Query терпит неудачу, несмотря на то, что у него 1 сообщение Добавить столбец в таблицу плагинов Добавление файлов Adobe на сайт wordpress wpautop (), когда атрибуты короткого кода находятся на новых линиях, разбивают массив args register_nav_menus, затем программно создавать меню Тема темы имен CSS Возврат или использование данных формы с помощью крючка? Помощь в понимании таксономии Как редактировать <head> коды отдельной страницы / сообщения? Улучшение производительности WP_Query для нескольких таксономий Новый элемент «Пользовательские типы» в меню администратора. Это плагин или новая функция wordpress? Переадресация WordPress Multisite на wp-signup.php Невозможно установить плагины, даже если у www-data есть права на запись Настройка роли пользовательского редактирования, отличная от wp_capabilities?

Заблокировать редактирование сообщений одному пользователю за раз – wp_check_post_lock

Я создаю сайт, на котором пользователь должен войти в систему, чтобы дать цену на продукт. На продукт можно указать только одну ставку. Поэтому я хочу только одного пользователя, чтобы он мог подать заявку. Можно ли заблокировать редактирование сообщений одному пользователю из интерфейса? Итак, если 2 или более пользователя одновременно вводят сообщение, может ли сообщение сообщить другому пользователю, что кто-то другой дает ставку?

Я быстро посмотрел на эту функцию из post.php wp_check_post_lock, но если я ее назвлю из своей темы, она не распознана.

Solutions Collecting From Web of "Заблокировать редактирование сообщений одному пользователю за раз – wp_check_post_lock"

Представьте себе следующую ситуацию: один пользователь покидает окно браузера.

What happens? No other user can place a bid. 

Если вы используете ajax для wp_check_post_lock() ставки, вы можете добавить wp_check_post_lock() функцию wp_check_post_lock() . А также удалите замок. Таким образом, сообщение заблокировано только в том случае, если кто-то действительно размещает / отправляет заявку. Поскольку это будет продолжаться только в течение нескольких мс, вы успешно работали над проблемой пост-блокировки.

редактировать

Существует новая функция «пост-блокировки» для типов сообщений. Это будет в 3,6 или 3,7. Пока никаких подробностей не известно.