Intereting Posts
Расширенный запрос WP и / или Используйте контактную форму 7 с Ajax Настройка тем: как вы получаете значение позже? Случайное назначение изображения Alt на основе данных из сообщения Как изменить целевую страницу URL? Какое изменение в этом коде необходимо включить в заголовок родителя? Параметры темы WordPress Импорт / экспорт Правильная реализация / использование подсветки кода / синтаксиса Pagination не работает только на главной странице на последнем сайте WordPress Скрыть определенное название категории без его удаления? Каков правильный способ получить только плагин для отображения только для администратора Создание короткого кода на основе предпочтений пользователей Пользовательские данные пользовательской таксономии не сохраняются на экране редактирования Скажите, пожалуйста, любой бесплатный плагин для дизайнера продукта (например, настроить футболку, мобильную обложку, кружку и т. Д.). Причина добавления пустых линий в WP FIles?

Как использовать загрузку мультимедиа на почтовой странице метабокса без нарушения TinyMCE?

Я использую следующий код для загрузки в нескольких mextaboxes в разделе сообщения или страницы администратора. Работает для обмена веществ, но разбивает изображение вставки TinyMCE. Я хочу знать, как я могу достичь этого, не нарушая TinyMCE. Конечно, проблема возникает, когда я перезаписываю функцию windows.send_to_editor.

jQuery(document).ready(function() { jQuery('.st_upload_button').click(function() { targetfield = jQuery(this).prev('.upload-url'); tb_show('', 'media-upload.php?type=image&TB_iframe=true'); return false; }); window.send_to_editor = function(html) { imgurl = jQuery('img',html).attr('src'); jQuery(targetfield).val(imgurl); tb_remove(); } }); 

Возможным решением будет скрытие кнопки «Вставить в сообщение», которая, кстати, не является семантической в ​​обменных ящиках и помещает новую кнопку типа «Выбрать изображение» и записывает функцию с присвоением имени img o attach на вход. Как я могу это сделать, что-то другое, что вы рекомендуете?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Как использовать загрузку мультимедиа на почтовой странице метабокса без нарушения TinyMCE?"

Я смотрел на этот ответ раньше. Он показывает вам, как удалить поля из Media Uploader, так что, возможно, он установит вас на правильные строки для написания дополнительной функции для включения в Uploader?

проблема в том, что вы переписываете send_to_editor() . У меня есть аналогичный вопрос, на который ответил bainternet . Никогда не было времени, чтобы проверить это. Дайте мне знать, если это сработает для вас. Как обрабатывать несколько экземпляров функции «send_to_editor» js