Intereting Posts
Ограничить пост по таксономии администратора Почему я не могу войти в систему после перехода на www? Фильтровать сообщения по тегам WordPress не обрезает миниатюры должным образом Объединение тегов из типов сообщений Как добавить логотип RSS в заголовок моего блога? Показывать разные значки на основе роли пользователя WordPress для завершения поддержки PHP 4? Как получить идентификатор профиля профиля в buddypress? Как показать эти фотографии в двух столбцах на моей странице? Как синхронизировать теги между сообщениями, которые связаны через Posts 2 Posts? Проблемы, связанные с таблицами стилей родительской и дочерней темы с пересмотренным методом Codex как отключить плагин без использования функции WP? Как создать тему, как я могу позволить пользователю изменять изображение за пределами содержимого пост / страницы? Создание индексов для медленных запросов

Удалить ссылку на полноразмерные изображения

Есть ли способ удалить ссылку на полноразмерные изображения в сообщениях / страницах?

Я все еще хотел бы иметь его для других меньших размеров. Поскольку полноразмерное изображение уже имеет полный размер, кажется, нет необходимости связываться с самим собой.

Solutions Collecting From Web of "Удалить ссылку на полноразмерные изображения"

Если вы добавляете полноразмерное изображение из редактора почтовых сообщений, когда вы выбираете изображение из всплывающего окна медиа-менеджера, вы нажимаете кнопку «Нет» в поле «URL-адрес ссылки».

Это было бы невероятно грязно для управления программным путем. Ну, может быть, не невозможно, но, вероятно, что-то, что вы просто взломали с помощью jQuery или что-то еще. (Найдите все полноразмерные изображения и удалите тег типа тега.)

Перейдите в /wp-admin/options.php. Это даст вам основной список всех параметров. Обратите внимание, что нецелесообразно изменять вещи на этой странице, вы можете легко сломать материал здесь.

Прокрутите страницу вниз до тех пор, пока не найдете параметр «image_default_link_type». Он может быть пустым.

Допустимыми значениями являются «none», «file» и «post».

Установите для него значение «none», чтобы ссылка по умолчанию для новых вставок изображений была пустой.

После ввода нового значения вы можете перейти к кнопке «Сохранить» или просто нажать «Ввод», чтобы сохранить значение.

Опять же, не рекомендуется изменять значения настроек с помощью этого экрана, но нет другого способа изменить этот внутренний параметр.