Intereting Posts
Запуск задания cron (или аналогичного) на фоне WP после публикации обновления / создания Как можно изменить размеры изображений в WordPress без добавления какого-либо сжатия или изменения цветового профиля изображений? Слияние страницы с пользовательским типом сообщения Различные размеры эскизов Как добавить возможность редактирования пользователей к пользовательской роли? Может использовать некоторую помощь с Shortcodes Показать только ссылку на автора Как изменить слово в теме? Могу ли я изменить текст «Главная» в меню? Плагин для отображения активных плагинов на сетевых сайтах Может отображать только одно из двух настраиваемых меню Как я могу переделать постоянную ссылку для поиска страницы? Создание раскрывающегося списка из пользовательского типа сообщения Сравните строку с id сообщения в wpdb и делайте что-нибудь, когда найдено совпадение Значения метабокса не отображаются в окне редактирования сообщений после сохранения

разница между запросом базы данных и использованием цикла

Я знаю, что это очень общий вопрос, но я читаю статьи как для wp Query, так и для Loop, и кажется, что вы можете идти в любом случае. Неужели я не понимаю этого? Я думаю, что я читаю, что вы можете обойти цикл более или менее и просто запросить db. Если это так, то что лучше?

Solutions Collecting From Web of "разница между запросом базы данных и использованием цикла"

Нет абсолютного улучшения / худшего / лучшего / худшего исполнения. Правильная реализация зависит от того, что вы пытаетесь выполнить .

Для отличного объяснения я направляю вас на этот пост, копаясь в WordPress , что объясняет 4 основных способа взаимодействия с WordPress Loop:

  • По умолчанию

    Итак, что делает его «дефолтом»? В основном потому, что он использует запрос по умолчанию для циклического прохождения содержимого сообщения, делая его циклом, используемым как 99% времени для большинства тем. Он сообщает WordPress, чтобы перебирать сообщения и отображать информацию в соответствии с контекстом

  • Петля с query_posts ()

    Функция query_posts позволяет нам изменить запрос [default] и отобразить желаемые результаты. Мы можем либо переопределить весь запрос, либо сохранить его, и просто изменить несколько параметров.

  • Петля с WP_Query ()

    Используйте WP_Query для создания нескольких настраиваемых циклов. Путем настройки дополнительных экземпляров WP_Query в вашей теме вы можете создать любое количество нескольких циклов и настроить вывод каждого из них.

  • Петля с get_posts ()

    Используйте функцию get_posts (), чтобы легко создавать дополнительные статические петли в любой точке вашей темы. get_posts принимает те же параметры, что и query_posts, и идеально подходит для добавления статических настраиваемых циклов к боковой панели, нижнему колонтитулу или в другом месте.

Дайте этому сообщению прочитанное; это поможет вам понять, когда / как использовать каждый вариант.

РЕДАКТИРОВАТЬ

ps more from Digging Into WordPress: если вы используете один из этих методов для изменения запроса, вам захочется ознакомиться с тем, когда / как сбросить запрос .

Другая мысль иметь в виду:

Если есть когда-либо возможность, что вы можете позволить другим интегрироваться с вашим кодом, например; для создания модов без изменения источника, затем выберите метод, в котором уже есть фильтры wp, чтобы другие могли добавлять фильтры к вашему коду (например, для выбора только определенных категорий или применения выбора мета-запроса и т. д.),

Например, запрос базы данных непосредственно на ваш собственный вызов select НЕ предлагал эти возможности.

Иногда трудно представить, что люди могут захотеть сделать, но при этом интеграция может сделать ваш плагин / тему очень мощной.