Регистрация кликов на сайте предварительного просмотра DNS

Я настроил свой сайт на PreviewDNS, с тех пор я указал домен в нужное место и изменил все ссылки на ссылки без предварительного просмотра.

Однако я вижу (используя Jetpack), что посетители моего сайта каким-то образом могут нажимать на некоторые изображения (у меня нет плагина с правом щелчка, а также нет ссылок на изображения)

Я не хочу, чтобы люди могли нажимать на изображения, поскольку они удаляются с основного сайта и видят только изображение в окне браузера. Как отключить все клики на URL-адресах previewdns?

Сайт www.Hutchisonhaines.co.uk

пример URL-адреса: http://hutchisonhaines.co.uk.previewdns.com/wp-content/uploads/2012/01/DSC02296.jpg или http://hutchisonhaines.co.uk.previewdns.com/wp-content/ добавления / 2012/02 / Olly-Murs_2-600×394.jpg

на самом деле большинство нажатых ссылок указывают на сайт PreviewDNS

введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Регистрация кликов на сайте предварительного просмотра DNS"

Похоже, что у вас есть контент (страницы, сообщения или виджеты), содержащие старые данные URL.

Пример правильного URL:

http://www.hutchisonhaines.co.uk/wp-content/themes/FactoryWP/style.css 

Пример неправильного URL:

 http://hutchisonhaines.co.uk.previewdns.com/wp-content/uploads/2012/02/flowers-944x290.jpg 

Самый быстрый способ исправить эту проблему – сделать дамп базы данных, а затем запустить программу поиска и замены, чтобы найти все экземпляры «hutchisonhaines.co.uk.previewdns.com» и заменить их на «hutchisonhaines.co.uk».


Я допустил загрузку общедоступной версии вашего сайта:

 wget -r http://www.hutchisonhaines.co.uk/ 

Затем я запустил поиск, чтобы найти все экземпляры для вас.

Вы можете получить доступ к списку здесь:

https://gist.github.com/bfc77ead803e7bbab364


Вот некоторые плагины, которые вы можете использовать для создания дампов базы данных:

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-db-backup/

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-dbmanager/

Я предполагаю, что они создают файл дампа базы данных (это всего лишь текстовый файл) на сервере, поэтому вам нужно выяснить, где он помещает этот файл, а затем загрузить его.

После его загрузки выполните поиск и замените, а затем загрузите новую версию и скажите ей, чтобы импортировать базу данных.

Я настоятельно рекомендую хранить древнюю копию где-нибудь, если что-то пойдет не так.

Описанное поведение: пользователь нажимает на ссылку и убирается, чтобы увидеть изображение самостоятельно в окне браузера.

Причина. Вместо того, чтобы просто вставлять изображения, вы обертываете изображения в теги привязки. Это поведение WordPress по умолчанию.

Решение. При загрузке изображений по умолчанию они завертываются ссылкой на исходный файл изображения. Чтобы предотвратить это поведение, нажмите «Нет» в разделе «URL-адрес ссылки» (выделено на скриншоте ниже), когда вы добавляете свои изображения.

WordPress Media Uploader

Вы также можете редактировать свои старые сообщения в режиме HTML, чтобы удалить <a href="..."> и </a> обертки ваших изображений.

Плагин не сделает этого для вас.