Отображать панели плагинов вне административных зон

Я пытаюсь найти способ отображения содержимого рабочей области различных плагинов на страницах / сообщениях / областях, кроме бэкэнда администратора.

Например, как я могу отобразить панель параметров для определенного плагина на странице, а не по умолчанию? Если плагин также имеет представление вывода, например, панель инструментов Google Analytics, как я могу назвать этот выходной контент для отображения в сообщении?

Я по существу хочу переместить множество настроек и других панелей из областей администрирования в другие места или показать их в других местах, где они вызываются.

Любые указания на то, как я могу это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Отображать панели плагинов вне административных зон"

Посмотрите на разметку для функции обратного вызова, вызванной add_theme_page() или add_settings_page() , и используйте эту разметку для создания настраиваемого шаблона страницы.

Для кода, который просто выводит контент, это должно быть довольно прямолинейным; для кода, который фактически сохраняет настройки, вам, вероятно, придется сделать больше работы, чтобы создать предварительную передачу данных. В таком случае вам может понадобиться посмотреть что-то вроде темы P2, чтобы увидеть, как он обрабатывает сообщения переднего плана.

Однако, прежде чем пытаться что-то вроде этого, убедитесь, что вы полностью понимаете последствия для безопасности, связанные с извлечением такого кода / содержимого из области администрирования и помещением его в общедоступный интерфейс.