Intereting Posts
Как правильно get_template_directory () в локальной среде Пространство имен WordPress в соответствии со стандартами FIG Как я могу проверить всю директорию WP до / после работы с фрилансером? Карты Geo Mashup показывают только определенные категории Как я могу добавить еще один вариант этой пользовательской функции сообщения? Как я могу автоматически загружать все загружаемые изображения изображений по умолчанию и ширины атрибутов данных? Запросные сообщения с двойной таксономией Способ автоматического обновления плагинов с помощью cron? Избегайте загрузки кнопок и статистики Facebook несколько раз Удалить действия, добавленные плагином SEO ultimate Plugin Измените метод класса из child function.php Как детская тема может отличаться от родительской темы, если я не внес изменений? как хранить массивы в базе данных Как контролировать регистрацию пользователей непосредственно на подсайтах Проверьте, есть ли в текущей категории подкатегории

Динамически вставлять статью в начало архива таксономии – или?

Я создаю каталог для полдюжины сортов мест, которые расположены в бесчисленных городах во всех 50 штатах США. Мой план состоял в том, чтобы использовать индивидуальный тип сообщения для каждого типа места, а затем назначить иерархическую таксономию «местоположение» для всех из них.

Когда я создаю свои архивы таксономии «местоположения», я хотел бы начать собирать информацию о каждом государстве и, в конечном счете, в каждом крупном городе. Я предвижу статью о местоположении, список связанных тегов и категорий о том, что можно найти в этом месте, и некоторые выдержки из сообщений в блогах. Когда вы перейдете к типу места проведения, вы получите список такого места в «месте».

Как я могу динамически добавлять статью об этом местоположении в начало архива таксономии местоположения?

Или, если бы я пошел с типом персонализированного типа местоположения? Однако … это все равно даст мне архив таксономии, связанный с местоположением, который не начинается с статьи о местоположении.

Solutions Collecting From Web of "Динамически вставлять статью в начало архива таксономии – или?"

Я не уверен, что если пользовательские таксономии имеют это (я почти уверен, что они делают), но теги и категории уже имеют поле описания, которое вы можете заполнить, а затем отобразить на любой странице. Это потребует некоторой модификации ваших файлов шаблонов, но вы можете сделать что-то вроде этого:

  1. Введите описание в соответствующее поле
  2. Используйте этот код, чтобы отобразить его на archive.php или независимо от того, что контролирует ваши страницы архива:

     $termdesc = term_description( $term_id, 'location' /* or taxonomy name */ ); if( $termdesc != '' ) echo $termdesc; 

В приведенном выше term_description используется term_description .

Просто создайте шаблон таксономии и настройте его, как хотите.

Иерархия WordPress для таксономий протекает так.

archive.php —> таксономия- $ taxonomy- $ term.php -> таксономия- $ taxonomy.php -> taxonomy.php

Таким образом, вы можете создать шаблон под названием taxonomy-location.php

http://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy

Вы можете использовать таксономию местоположения и пост-тип местоположения. Таким образом, вы можете разместить гораздо больше информации о местоположении, например, после эскиза или пользовательских полей, и загрузить его в каждый запрос таксономии местоположения.

  1. Зарегистрируйте местоположение после ввода, например, местоположение-сообщение
  2. Добавьте местоположение-сообщение для каждого местоположения, которое вы сделали
  3. На местоположении-посту добавьте настраиваемые поля, которые относятся к идентификатору определения местоположения, например «location-term» (key) = «12» (значение = идентификатор определения местоположения).
  4. Если вы уже используете taxonomy-location.php, вы можете использовать запрос get_post с параметром meta_key для вызова местоположения прямо перед циклом.

Надеюсь, что эта помощь