Intereting Posts
Woocommerce: Изменение вариаций выбирает значение по умолчанию? Локализация WordPress Member plugin – зарегистрировать утверждение, ограничить загрузку, только страницы участников Как удалить пункт меню Инструменты из меню WP-Admin Есть ли способ иметь администраторов, которые вошли в систему WordPress, чтобы не вводить пароль для защищенных паролем страниц во время просмотра веб-сайта? Добавить экраны управления для публикации типа Лучший способ обработки перенаправления wp_set_current_user (удаленное ведение журнала) не работает на сервере Как вывести сопоставленные мета-ключи из custom_type_posts? Плагин Использование get_the_content Причины проблем с помощью <! – more -> Tag Поиск и отображение пользовательских объектов Уведомление об отладке: X устарел с версии 4.5! Вместо этого используйте Y Новая установка WordPress, каковы причины отсутствия вкладки «Установить темы»? wp_get_nav_menu_items, как исключить пункты меню подуровня? Разрешить пользователю доступ только к панели мониторинга!

Список только категорий, которые я указываю

Итак, навигация этого сайта построена из категорий.

Тем не менее, мой клиент хочет определенную группировку элементов навигации, т.е.

x y z ---- 1 2 ---- 3 4 ---- 6 

Существует нет мыслимого способа группировать эти логически. Поэтому я считаю, что лучше всего сделать что-то вроде echo WpCat('x') и echo WpCat('4') я знаю, что это не код, но общая идея заключается в том, как я могу только отозвать имена определенных категорий, когда и когда i нужно?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Список только категорий, которые я указываю"

@ Кевин прав. Вы можете создать любое количество меню в

Внешний вид -> Меню

Просто создайте новое меню для своих категорий. Позволяет назвать его категориями . Вы можете вызвать это меню в своей теме, используя этот код.

 <?php wp_nav_menu( array('menu' => 'categories' )); ?>